Реальные пацаны 8 Сезон (2015)

 
Реальные пацаны 8 Сезон (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Жанна Кадникова
В ролях: Николай Наумов , Антон Богданов , Владимир Селиванов , Станислав Тляшев , Зоя Бербер , Марина Федункив , Мария Скорницкая , Валентина Мазунина , Армен Бежанян , Игорь Ознобихин
Жанр: rubrika » Реальные пацаны
Время: 20 Серий

Очередной сезон комедийного сериала вышел на экраны, чтобы вновь порадовать своих поклонников искрометными шутками. В телесериале «Реальные пацаны» рассказывается о простой жизни пермских ребят, вернувшихся к себе на родину, чтобы обрести счастье. Наш главный герой Колян, попал в передрягу – его поймали на краже люков и собирались упечь за решетку на несколько лет, но парню удалось выкрутиться и теперь он участник реалити-шоу. На протяжении всего времени за ним ходит оператор и снимает его повседневную жизнь. Николай решает, что в его истории началась новая глава, но забыть Леру так и не сумел. Это проявилось особенно ярко, когда парень узнал о намерениях возлюбленной покинуть Россию вместе с его сыном. Теперь перед главным героем стоит серьёзная задача – воспрепятствовать уезду дорогих ему людей.
Друзья Коляна - Вован и Антоха продолжают погоню за большими деньгами, вернувшись в родной край, они серьёзно взялись за дело и открыли собственный бизнес – автомойку. Дело конечно прибыльное, но всё же и растрат не мало. Наши герои сумели довести начатое дело до конца, но из-за чрезмерной алчности друзей всё вышло из-под контроля. На автомойке всё время происходят каверзные ситуации, с которыми ребята сталкиваются впервые. Вован решился на серьёзный поступок и женился на Вале. Конечно же, как и после любой свадьбы ребята отправились на отдых за границу. Замещать Вована остался, как вы уже и догадались, Колян, тут-то дела и обрели новый оборот. Отдыхая на курорте, парочка молодоженов совершает безумные поступки, но что поделать, молодость она такая. Впрочем, по приезду домой они стали «звездами» Ютуба, прославившись своими неадекватными поступками.
Жизнь Николая – один сплошной «косяк», который он пытается всеми силами исправить в новых сериях сериала Реальные пацаны 8 сезон. В частности у него не складываются отношения с родным сыночком, а тут ещё выяснилось, что он может стать отцом и во второй раз. Правда, эту информацию ещё нужно проверить. Свою «перчинку» внесла и мать главного героя – она так же беременна, что не может сказаться на Николае.
Восьмой сезон преподнесёт новые приключения. Пока Колян будет разбираться в личной жизни, Антоха и Вован будут пытаться вырваться на новую ступень в обществе. Всё это будет сопровождаться привычным юмором и уличным сленгом, давно полюбившимся миллионам зрителей. Несмотря на все невзгоды и переживания, нашим героям удаётся сохранить трогательные, дружеские отношения, что немаловажно для них.



Выбор серии:

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я