Клетка (2015)

 
Клетка (2015) Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Элла Архангельская
В ролях: Даниил Спиваковский, Елена Радевич, Михаил Горевой, Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Ирина Рахманова, Ёла Санько, Дмитрий Проданов, Александр Кабанов, Анвар Либабов
Жанр: Новинки
Время: 01:42:26

Жанр: драма, триллер

Ростовщик женится на бедной юной девушке, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Кроткая и Неизвестный — их союз начисто лишен любви и счастья. Казалось бы, обычная бытовая история, но между супругами вспыхивает настоящая психологическая война, которая разрушает обоих и приводит к страшным последствиям. Неизвестный в буквальном смысле заточает жену в клетку, но в итоге сам оказывается её пленником.




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Клетка (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Wolkmen, 13 октября 2015 12:29
+2
Стоит отметить профессиональную игру Нагиева и Спиваковского.Петербург предстал нам в совершенно ином виде-без красочных,красивых пейзажей,без счастливых лиц горожан.Всё это дополняет хорошо подобранное музыкальное оформление.
Экранизация Достоевского,но вот с подачей Арабова и Архангельской,фильм получился сглаженный,со слабым,странным сюжетом и не доработанным монтажом.Если сравнить с ранее снятыми "Идиот" и "Бесы",то "Клетка" несколько проигрывает в сравнении,как в сюжетной линии,так и в операторской работе.Фильм вытягивает великолепная игра Спиваковского и Нагиева.6 из 10.
А.Л.
#2 Germanets, 10 октября 2015 06:22
-3

Просмотров-несколько тысяч,и ни одного комментария,оценки?-раз,два и обчёлся.где wolkmen,женщина с мужским ником ставит сама себе плюсы,типа многие люди её одобряют.А тем
,кто не согласен с её мнением,заходит в профиль и минусует всё подряд по несколько раз.
Wolkmen, 13 октября 2015 12:48
+2
Germanets, Знаете,я никого за всё время своего пребывания здесь,не оскорбляла и не унижала.Да,я поставила Вам минусы,в знак протеста Вашим "изысканным манерам".Я смотрю фильм и пишу лишь то,что думаю и чувствую от просмотренного.И если не нравится то,как я это делаю-не читайте и проходите мимо.А что касается ника,(если это Вас так беспокоит),то изначально зарегистрировался муж с таким вот ником и аватаром.Мне как то это "фиолетово",у кого какой ник.Главное-то читать отзывы и комментарии и на их основе решать-смотреть или нет!Доброго дня!
А.Л.
vitas666999, 10 октября 2015 16:33
+2
Почему я заходя посмотреть фильм вынужден лицезреть твою рожу с матерными словами и претензиями? Есть какие-то вопросы напиши модераторам,не можешь написать грамотно и культурно,вообще не пиши.Не хватало что бы такое чмо,как ты позволяло себе такие вольности,в жизни нос бы сломали уже.А wolkmen давно уже пишет сама для себя и + ставила себе раньше больше 10,иногда и сама себе под своими комментами под другим ником благодарит себя же.Я не обращаю на это внимание,может быть она больной человек,по крайней мере пишет комменты и ладно я их не читаю.Но оскорблять всех присутствующих на этом сайте не допустимо,я здесь с 2008 года и таких как ты не одна сотня пришла и ушла.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
#3 Germanets, 9 октября 2015 15:51
-6
В натуре,какие козлы ставят десятку,никак при этом не комментируя данный фильм.
ТЫ,урод,ну,проявись как-нибудь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как вы обычно пополняете коллекцию?

Приобретаю лицензионные диски
Пользуюсь торрентами
Смотрю онлайн, иногда скачиваю там же
Не коллекционирую, смотрю телевизор или видеосайты
Не люблю кино
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я