Клетка (2015)

 
Клетка (2015) Год: 2015
Страна: Россия
Режиссёр: Элла Архангельская
В ролях: Даниил Спиваковский, Елена Радевич, Михаил Горевой, Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Ирина Рахманова, Ёла Санько, Дмитрий Проданов, Александр Кабанов, Анвар Либабов
Жанр: Новинки
Время: 01:42:26

Жанр: драма, триллер

Ростовщик женится на бедной юной девушке, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Кроткая и Неизвестный — их союз начисто лишен любви и счастья. Казалось бы, обычная бытовая история, но между супругами вспыхивает настоящая психологическая война, которая разрушает обоих и приводит к страшным последствиям. Неизвестный в буквальном смысле заточает жену в клетку, но в итоге сам оказывается её пленником.




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Клетка (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Wolkmen, 13 октября 2015 12:29
+2
Стоит отметить профессиональную игру Нагиева и Спиваковского.Петербург предстал нам в совершенно ином виде-без красочных,красивых пейзажей,без счастливых лиц горожан.Всё это дополняет хорошо подобранное музыкальное оформление.
Экранизация Достоевского,но вот с подачей Арабова и Архангельской,фильм получился сглаженный,со слабым,странным сюжетом и не доработанным монтажом.Если сравнить с ранее снятыми "Идиот" и "Бесы",то "Клетка" несколько проигрывает в сравнении,как в сюжетной линии,так и в операторской работе.Фильм вытягивает великолепная игра Спиваковского и Нагиева.6 из 10.
А.Л.
#2 Germanets, 10 октября 2015 06:22
-3

Просмотров-несколько тысяч,и ни одного комментария,оценки?-раз,два и обчёлся.где wolkmen,женщина с мужским ником ставит сама себе плюсы,типа многие люди её одобряют.А тем
,кто не согласен с её мнением,заходит в профиль и минусует всё подряд по несколько раз.
Wolkmen, 13 октября 2015 12:48
+2
Germanets, Знаете,я никого за всё время своего пребывания здесь,не оскорбляла и не унижала.Да,я поставила Вам минусы,в знак протеста Вашим "изысканным манерам".Я смотрю фильм и пишу лишь то,что думаю и чувствую от просмотренного.И если не нравится то,как я это делаю-не читайте и проходите мимо.А что касается ника,(если это Вас так беспокоит),то изначально зарегистрировался муж с таким вот ником и аватаром.Мне как то это "фиолетово",у кого какой ник.Главное-то читать отзывы и комментарии и на их основе решать-смотреть или нет!Доброго дня!
А.Л.
vitas666999, 10 октября 2015 16:33
+2
Почему я заходя посмотреть фильм вынужден лицезреть твою рожу с матерными словами и претензиями? Есть какие-то вопросы напиши модераторам,не можешь написать грамотно и культурно,вообще не пиши.Не хватало что бы такое чмо,как ты позволяло себе такие вольности,в жизни нос бы сломали уже.А wolkmen давно уже пишет сама для себя и + ставила себе раньше больше 10,иногда и сама себе под своими комментами под другим ником благодарит себя же.Я не обращаю на это внимание,может быть она больной человек,по крайней мере пишет комменты и ладно я их не читаю.Но оскорблять всех присутствующих на этом сайте не допустимо,я здесь с 2008 года и таких как ты не одна сотня пришла и ушла.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
#3 Germanets, 9 октября 2015 15:51
-6
В натуре,какие козлы ставят десятку,никак при этом не комментируя данный фильм.
ТЫ,урод,ну,проявись как-нибудь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я