Криминальная Россия - Офицерская рулетка

 
Криминальная Россия - Офицерская рулетка
Жанр: криминальная россия

История ликвидации дерзкой банды налётчиков, костяк которой составляли действующие офицеры Вооружённых Сил.

Летом тысяча девятьсот девяносто девятого года в Рязани, средь бела дня, произошло дерзкое разбойное нападение на крупнейший в областном центре магазин одежды "Джинсовый мир". Преступление совершили несколько неизвестных в масках, подъехавших на автобусе марки "ПАЗ" и автомобиле "Жигули" девятой модели тёмно-зелёного цвета. Одной из продавщиц удалось нажать кнопку тревожной сигнализации. Но нападавшие, обстреляв подъехавший по вызову автомобиль вневедомственной охраны и смертельно ранив одного из сотрудников милиции, скрылись в не-известном направлении. Объявленный план-перехват результата не дал.
Сформированная для расследования преступления следственно-оперативная группа прокуратуры и УВД Рязанской области "подняла" все нераскрытые дела, связанные с аналогичными преступлениями последнего времени, совершённые в разных районах города. И выяснилось, что с рядом разбойных нападений на квартиры, а также с налётом на валютчиков в гостинице "Ловеч", также связана зелёная "девятка", замеченная у магазина "Джинсовый мир". По этому и некоторым иным признакам, следствие сделало вывод, что все эти преступления – дело одной и той же неизвестной банды.
Усилия, направленные на поиск "девятки" ни к чему не привели, но похожий автобус, в конце концов, удалось обнаружить. Водитель, он же и владелец автобуса, свою причастность к преступлению отрицал. Но отработка круга его связей позволила сыщикам, через его сына, выйти на одного из подозреваемых, некоего СИДОРОВА. Но его розыск успехом не увенчался. Однако оперативникам удалось "вычислить" его знакомого, КИБАЛЬЧИЧА, который тоже попал под подозрение. За Кибальчичем установили наблюдение, но он узнал одного из сотрудников "наружки", и открыл по нему стрельбу. При попытке к бегству подозреваемый был ранен и, поняв, что от погони ему не уйти, застрелился.
Отрабатывая круг знакомств Кибальчича, сыщики установили, что тот тесно общался с бывшим однокурсником по военному училищу, неким Тарасовым. Тарасова объявили в розыск. А через некоторое время один из сотрудников ППС Серпухова, имевший соответствующую ориентировку, да к тому же являвшийся одноклассником Тарасова, увидел разыскиваемого на своей территории. При проверке документов, Тарасов, не узнав одноклассника, предъявил ему паспорт на фамилию Табуреткин. Патрульный решил его задержать. Тарасов попытался бежать, но вызванные на подмогу милиционеры перекрыли ему все пути отхода.
Подозреваемый открыл огонь по преследователям, а когда патроны подошли к концу, тоже застрелился. Отрабатывая связи Тарасова, сыщики вышли ещё на одного офицера, Прокопенко, а через него и на остальных членов преступной группировки.
В результате ряда оперативных комбинаций все бандиты, оставшиеся в живых – Прокопенко, АБАШИДЗЕ, ЧОЛАДЗЕ и, наконец, главарь банды, Сидоров, оказались за решёткой, были полностью изобличены и приговорены к длительным срокам лишения свободы.



1







2





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Криминальная Россия - Офицерская рулетка»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 niknik, 19 января 2010 21:59
0
Бандиты,бандиты,бандиты!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой марки Ваш ноутбук?

Apple
Asus
Acer
Samsung
Hewlett Packard
Lenovo
Dell
Toshiba
Sony
MSI
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я