Криминальная Россия - Обжалованию не подлежит

 
Криминальная Россия - Обжалованию не подлежит
Жанр: криминальная россия

История ликвидации крупнейшей пермской банды, позволившей раскрыть более десяти уголовных дел, связанных с убийствами и раз-бойными нападениями на предпринимателей.

В начале 2001 года у проходной крупнейшего предприятия Западно-го Урала – ЗАО "Мотовилихинские заводы" было совершено вооруженное нападение на предпринимателей. В результате преступления сам предпри-ниматель и его охранник оказались тяжело ранены.

По горячим следам сотрудники милиции установили личности при-частных к налету – уголовников со стажем - Кисарева, Куликова и Боль-шакова. Кисарева и Куликова удалось задержать, а Большаков был объяв-лен в розыск.

Факт создания организованной преступной группы доказать в суде не удалось – преступление было признано спонтанным, с целью добыть средства для приобретения наркотиков. Кисарев и Куликов были осужде-ны к 10 и 9 годам соответственно, а розыск Большакова продолжался в те-чение полутора лет.

В 2003 году Большакова задержали и он, признав факт участия в разбойном нападении, стал рассказывать о других преступлениях, в кото-рых принимал участие. На этот раз речь шла действительно о действую-щей банде, которую возглавляли вначале Кисарев, а потом, после того, как Кисарев подсел на наркотики, Владимиров.

Так следствие узнало о существовании Владимирова, как оказалось - одного из самых "отмороженных" убийц в истории криминальной Перми. Благодаря показаниям Большакова удалось раскрыть около десятка приос-тановленных уголовных дел. В частности, нашумевшие убийство валют-чика на рынке и разбойное нападение на предпринимателей (один убит, другая ранена).

В ходе расследования всплыла еще одна мощная криминальная фи-гура – некий Вячеслав Салбуков. Имеющий репутацию законопослушного бизнесмена, очень умный и расчетливый, Салбуков нашел банду Кисарева и Владимирова, как исполнителей своих криминальных замыслов и, с оп-ределенного периода времени, фактически, ее возглавил.

В 2004 году дело было вновь рассмотрено в Пермском областном суде. На сей раз факт организации преступного сообщества был доказан, все его участники изобличены и осуждены на длительные сроки лишения свободы, в том числе и пожизненное заключение. Осенью 2004 года Вер-ховный Суд РФ оставил приговор без изменения.



1






2




3



4







Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Криминальная Россия - Обжалованию не подлежит»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В каком виде вы храните фильмы своей коллекции?

Только в высшем качестве, FullHD
Любимые - в FullHD, другие в DVD-качестве
Лучшее - в DVD-качестве, остальное - в рипах.
Лучшее - в рипах по 1,5 Gb, остальное - по 700 Mb
Все по 700 мб, не вижу причины для большего
Еще более сжатый вид, чем 700 мб на полнометражный фильм
Коллекционирую в дисках
По старинке, на видеокассетах
Удобные онлайн кинотеатры
Не интересуюсь кино
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я