Криминальная Россия - На дне

 
Криминальная Россия - На дне
Жанр: криминальная россия

Четвёртого января две тысячи третьего года на территории дачного товарищества “Тополёк”, расположенного в нескольких километрах от Московской кольцевой автодороги, было обнаружено обгоревшее тело с проломленным черепом. Экспертизой было установлено, что останки принадлежали женщине лет сорока.
В ходе оперативной работы возникло предположение, что убитой могла быть некая Людмила. Долгие годы она обитала в районе свалки промышленных отходов, находившейся рядом с товариществом “Тополёк”. И вдруг внезапно исчезла.
Вскоре после этого в милицию обратилась пенсионерка Анастасия Фёдорова с заявлением о пропаже сына. Александр Наризов поехал проверить свою дачу, которая тоже находилась на территории товариществе “Тополёк”, и исчез. На участке Наризова сыщики обнаружили ещё два обгоревших трупа с раздробленными черепами. Одно из этих тел, по заключению экспертизы, было телом пропавшего сына Фёдоровой.
Тщательно исследовав всю территорию товарищества, оперативники обнаружили ещё троих погибших, тела которых злоумышленники также пытались сжечь. Картина этих убийств походила на совершение какого-то религиозного ритуала.
Внедрив на свалку под видом бомжа своего сотрудника, следствие выяснило, что Наризов приезжал туда не столько ради проверки дачи, сколько для любовных утех с бродяжками. И последней его пассией была, как раз, пропавшая Людмила.
Оказалось также, что до романа с Наризовым, Людмила жила с одним из обитателей свалки по кличке “доцент”, промышлявшим, как и она, сбором металла. Следствие посчитало, что мотив ревности может оказаться серьезным основанием для убийства. Поэтому за “доцентом” было установлено наблюдение.
Сыщикам удалось выяснить его настоящее имя – Сергей Боровков, и восстановить всю его биографию. В ходе этой работы стало известно, что Боровков со студенческих лет тщательно исследовал историю религиозных культов, связанных с человеческими жертвоприношениями, в частности и теми, совершение которых напоминало картину убийств.
Казалось бы, круг замкнулся. Оперативник, работавший “под прикрытием”, получил задание выяснить, не создал ли “доцент” на свалке секту, исповедующую человеческое жертвоприношение.


1







2





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Криминальная Россия - На дне»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 niknik, 20 января 2010 18:16
0
Трагедия нашего общества!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я