Криминальная Россия Ген убийц

 
Криминальная Россия Ген убийц
Жанр: криминальная россия

История об изобличении сексуального маньяка, терроризировавшего маленький город на протяжении трех лет.

В декабре две тысячи второго года Бердск вновь потрясло страшное преступление. В своей квартире была убита некая Юлия Забираник. Девушку сначала изнасиловали, а потом задушили. Картина преступления свидетельствовала, что "Бердский маньяк" вернулся. На этот раз, в квартире, где была убита девушка, на бутылке из-под пива, эксперты нашли неизвестные отпечатки пальцев. Проверив данные по картотеке, сыщики установили, кому они принадлежат – это оказался постоянный клиент Бердского вытрезвителя, двадцатисемилетний, Алексей Гаськов. Молодого человека вызвали на беседу в милицию, где он сразу сознался в убийстве Юлии Забираник. А через некоторое время сознался в совершении и остальных убийств, которые приписывали "Бердскому маньяку".

Гаськов подробно рассказывал, как и зачем он насиловал и убивал девушек. Однако не мог показать, где прятал вещи, похищенные у жертв, и часто путался в показаниях. Точки над "i" расставила геномная экспертиза - ДНК Гаськова не совпала с ДНК убийцы, он оказался невиновен.

Выяснилось, что отпечаток его пальца на бутылке пива оказался совершенно случайно – он передал бутылку потерпевшей в магазине – та стояла на витрине довольно высоко, девушка, стоявшая перед ним в очереди, не смогла до нее дотянуться и попросила помочь. А сознался Гаськов во всех преступлениях, потому что был человеком с неустойчивой психикой. Всю жизнь он мечтал о славе, несколько раз безуспешно поступал на актерские отделения в ВУЗы Москвы и Петербурга. А "Бердский маньяк" занимал в то время умы всех горожан. Вот Гаськов и решил прославиться таким сомнительным способом, надеясь, что в суде дело против него всё равно развалится. Однако даже до суда оно не дошло.

Тем временем, настоящий маньяк всё еще оставался на свободе. А вскоре в отделение бердской милиции поступило заявление об изнасиловании и покушении на убийство. Преступник не только надругался над женщиной, но и пытался её задушить. Но жертве, ценой невероятных усилий, всё же удалось вырваться и убежать. Потерпевшая запомнила приметы насильника, и оперативники быстро нашли его в маленьком городе. Результаты анализа ДНК подозреваемого в изнасиловании, не оставили сомнений – его данные на сто процентов совпали с данными ДНК "Бердского маньяка".

Преступником, которого искали несколько лет, оказался некий Михаил Юдин. После того, как ему были предъявлены результаты экспертизы, он сознался в пяти убийствах и изнасилованиях, в том числе в одном, о котором сыщика было неизвестно. Его он совершил поздней осенью две тысячи первого года, на территории соседнего Новосибирска. В ходе следствия были обнаружены и многочисленные дополнительные улики, полностью изобличавшие Юдина в совершении тяжких преступлений. Суд Новосибирской области приговорил насильника и убийцу к пожизненному лишению свободы.


1







2





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Криминальная Россия Ген убийц»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 borisas72, 29 июля 2011 23:48
0
Вторая серия не запустилась smile262 ireful dash
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько времени Вы проводите в социальных сетях?

Не сижу в них
Захожу изредка
Пару часов в день
Могу зависнуть надолго, когда нечего делать
Я всегда онлайн
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я