Лето втроем / Летние любовники / Summer Lovers (1982)

 
Лето втроем / Летние любовники / Summer Lovers (1982)
Жанр: Мелодрама, Эротика, Фильмы про любовников, Фильмы про каникулы

Год выпуска: 1982
Жанр: Мелодрама, Эротика
Режиссер: Рэндал Клайзер (Голубая лагуна)
В ролях: Питер Галлахер, Дэрил Ханна, Барбара Раш, Кэрол Кук, Ганс Ван Ван, Карлос Родригез Рамос

О фильме:
Майкл и Кэти вместе с толпами других туристов приезжают на побережье Греции на летние каникулы. Майкл вскоре увлекается раскованной француженкой-археологом, а Кэти, узнав, что они стали любовниками, знакомится с этой француженкой и весьма близко с ней сходится. Все трое начинают жить одной дружной семьей.

IMDB рейтинг: 5.0/10 (1,721 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 5.963 (42 голосов)

Страна: США
Продолжительность: 99 мин




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Лето втроем / Летние любовники / Summer Lovers (1982)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 cinemakino, 25 августа 2011 00:41
+1
гербарий из бытовых ситуаций, жарких сцен и неторопливых размышлений на вечные и щекотливые темы. Остроумная лента «Любовь втроем» противопоставляет наскучившие семейные неурядицы ярким сексуальным экспериментам, и рассказывает о том, каким нетривиальным способом можно создать семью в современном мире.

Герои фильма — немолодая пара Ханна и Симон — переживают кризис отношений. Спустя долгие годы совместной жизни их любовный пыл поугас, мысли о будущем наследнике стали посещать все реже, а ссоры по пустякам случаться все чаще. В конечном счете партнеры завели романы на стороне: Ханна отправилась вкушать забытые радости секса с новым знакомым, а Симон увлекся свежими ощущениями и упоительным познанием нового себя. Загадочный голубоглазый Амур в лице некоего Адама в корне изменил пресную семейную жизнь поиздержавшейся пары... Появляясь решительно всюду, мужчина, казалось, одарял любовью весь Берлин. Вероятно, немецкая столица оказалась слишком тесной для троих — пути Ханны, Симона и Адама пересеклись... Как разрешился неклассический любовный треугольник, и в какую сторону двинулся сюжет, ясно из названия картины...

«Любовь втроем» — картина энергичная и неторопливая одновременно. Интересный монтаж чередует крупные планы и долгие диалоги с динамичными эротическими сценами и забавными ситуациями. Порой от частой смены кадров рябит в глазах, в остальное время — на протяжении первых полутора часов — на экране разворачивается неторопливая драма жизни. В финале долгое ожидание зрителей вознаграждается недвусмысленным диалогом, быстрой расстановкой точек над i и предсказуемым хэппи-эндом.

Детище Тыквера еще не получило признания у мировой публики, однако было достойно награждено тремя премиями «Лола» (немецкий аналог «Оскара»): за лучшую режиссуру, монтаж и исполнение главной женской роли. Своим мастерством поразила кинокритиков Софи Роиз («Наследники») — грубоватая, но чертовски выразительная австрийская актриса. Мужские роли в картине достались Себастьяну Шипперу («Беги, Лола, беги») и Девиду Штрисову («Академия смерти»). Именно эти немецкие мачо заставят зрителей удивленно вскидывать брови, а отъявленных гомофобов — болезненно кривиться. smile
ХРИСТИАНСТВО-ЭТО БОГАТАЯ СЕКТА ОТКОЛОВШАЯСЯ ОТ ИУДАИЗМА
#2 VERUSIKO, 26 сентября 2011 02:36
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы любите смотреть кино:

В одиночку
Вдвоем с девушкой/парнем
С семьей
С друзьями
Я не люблю кино
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я