Преступление (2017)

 
Преступление (2017)
20 Серии
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Максим Василенко
В ролях: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая, Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Андрей Чернышов, Марина Митрофанова
Жанр: Драма, Криминал, Детектив, Отечественное Фильмы, Сериалы, Фильмы про ментов, Фильмы про убийства
Время: 20 Серий


Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?…




Выбор серии:

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 nihassa, 3 августа 2017 17:32
+2
По стилю фильм понравился, безусловно. Но сюжет...очень затянут, много вопросов осталось после окончания сериала. Мотивы убийцы так и остались для меня неясными, да и зачем он убил еще одну девушку 15 лет назад тоже непонятно
Главной героине не помешал бы легкий макияж, хотя из нее и хотели сделать определенный образ, но лицо не сильно приятное, поведение напарников конечно ппц. Согласна с комментами до меня, обвиняют все и каждого, из-за чего ломают судьбы.
В общем моя оценка не отрицательна, но и не положительна. Решайте сами, атмосферность против затянутого беспонтового сюжета.
#2 Madlend, 29 июля 2017 23:43
+3
Наконец-то посмотрела весь сериал. Где-то с середины уже понятно, кто убийца, не понятен только мотив, поэтому смотрела до конца. В принципе, вполне смотрибельно. Актеры играют не ровно, но в целом не плохо. Мое резюме: можно скоротать несколько вечеров за просмотром этого фильма. Ставлю 7 баллов.
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#3 Germanets, 29 июля 2017 15:11
+4
Досмотрел до конца.Где-то на серии 15-ой осознал,что испытываю всё усиливающуюся неприязнь к "напарникам".Москвина так точно "ипанутая".Понимаю её бывшего мужа,который от неё ушёл.Всем с кем соприкасаются они приносят беду и несчастье.А с какой лёгкостью они разбрасывают обвинения направо и налево:один,другой,третий.Хорошо,что их непосредственный начальник хоть как-то сдерживает их буйную фантазию.Если бы я встретил таких людей в реальной жизни,я бы назвал их моральными уродами.
Ещё мне непонятно что нашли Игорь с Вадимом в этой похожей на обезьяну Анне?А сам конец?Типа,победителей не судят.Испытываю неприятие.
#4 GDI, 27 июля 2017 19:19
+2
На удивление нормальный сериал, хорошие актеры. Кто же все таки убийца ?
МАМА я не "НАХЕР" - я Хакер...
#5 Germanets, 27 июля 2017 10:55
+3
Отличный фильм! good
Думал:посмотрю пару серий,а сейчас смотрю уже четвёртую и не могу оторваться-так затянуло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я