Сарабджит / Sarbjit (2015)

 
Сарабджит / Sarbjit (2015)
Год: 2016
Страна: Индия
Режиссёр: Омунг Кумар
В ролях: Рандип Худа , Айшвария Рай Баччан , Рича Чадда , Даршан Кумар , Shiwani Saini , Анкита Шривастава , Анкур Бхатия , Арбаз Али Кхан , Чаранприт Сингх , Trishaan Singh
Жанр: Драма, Индия, Биография, Фильмы про семью
Время: 02:11

Биографический фильм о жизни индийского фермера Сарабджита Сингха, приговоренного к смерти за шпионаж и причастность к серии взрывов в пакистанской провинции Пенджаб в 1990 году. Его семья настаивала на том, что он - всего лишь фермер, который случайно пересек границу с Пакистаном и был принят за другого человека.



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Сарабджит / Sarbjit (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Wolkmen, 23 июня 2018 10:04
+1
Эта история основана на реальных событиях, и от этого, её ещё тяжелей смотреть. Эмоции переполняют, а человеческое бессилие в нашем жестоком и не справедливом мире, растёт с каждой секундой, минутой...Эта история жизни достойна быть рассказанной!

Случайно перейдя границу Индии и Пакистана,Сарбджит оказывается в жестокой,не знающей жалости Пакистанской тюрьме.Целых 8-емь месяцев постоянных пыток и унижений!Для того,что бы он признал себя Раджипом Синхом,виновным в террактах в Пакестане.
Любой,после таких зверских пыток,признается в чём угодно и станет кем угодно,лишь бы прикратить истязания.
Не возможно описать весь тот ужас и бесспомощность,что я испытала вместе с Сарбджитом,запертому как дикое животное.К его слезам и мольбам.Кровь стынет от ужаса...
Больше двадцати лет он не видел родных и ничего о них не знал.Не видел,как растут дети,как из-за страха и отчаяния посидела сестра и жена.Двадцать лет жизни под чужим именем и с чужой виной.
К слову,не много о сестре Сарбджита,Далбир...
Будучи верной и любящей сестрой,она боролась за свободу брата до конца.Она, совсем хрупкая девушка нашла в себе силы вселять надежду и веру в жену и детей Сарбджита.Когда все опустили руки и смирились,только Далбир сжимая руки в кулак,вступила в не равный бой за жизнь брата.

Этот фильм должен научить нас с Вами ценить жизнь и ни смотря ни на что:верить,надеяться и любить.


Блестящий актёрский состав:Рандип Худа ,Айшвария Рай Баччан ,Рича Чадда.Все сыграли очень профессионально,сумев передать зрителю все чувства героев в мельчайших деталях.Это пожалуй их лучшие роли и лучшая игра.Играли глазами...Посмотрите внимательней в их глаза!!!
Музыка тоже подобрана грамотно и играет в нужные моменты.От этого становиться ещё трудней и больней.

Историю Сарбджита должен узнать весь мир!Что бы понять,к чему приводит война двух близких и одновременно таких далёких стран.Сколько таких Сарбджитов томятся в заключениях только из-за нелепой ненависти двух народов.Стремящихся уничтожить друг-друга.И сколько семей,лишились своих отцов,мужей,сыновей и братьев.
Неужели в этом огромном мире,не найдётся всем места?!Неужели бесконечные войны никогда не прекратятся?!

P.S.

Мечта Сарбджита в конце концов исполнена:"Все будут знать меня по имени.О-о-о,это сестра Сарбджита!Гляньте,сестра Сарбджита!Вся деревня усадит меня на плечи,все будут приветствовать.Моё имя Сарбджит,звучит по всему миру...Свободно..."
А.Л.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э