Связь через пиццерию / Pizza connection (1985)

 
Связь через пиццерию / Pizza connection (1985)
Год: 1985
Страна: Италия
Режиссёр: Дамиано Дамиани
В ролях: Микеле Плачидо, Марк Чейз, Ида Ди Бенедетто, Ник Делон, Луиджи Мария Бурруано, Пьерлуиджи Капоне, Симона Каваллари, Мaссимо Де Франкович
Жанр: Драма, Криминал, Ретро
Время: 01:50:00

Американец сицилийского происхождения по имени Марио владеет пиццерией в Бруклине. Марио не знает горя, но однажды мафиозная семья призывает его в Палермо. Здесь владелец кафе узнает, что ему уготовлена роль наемного убийцы. Отказаться невозможно. Слабое утешение — высокий гонорар, обещанный за исполнение. Марио дает согласие и отправляется по указанному адресу, но по пути заходит в дом своих обедневших родственников. Он пытается уговорить своего брата Микеле стать соучастником убийства. Микеле испытывает отвращение к насилию, он и мухи не обидит, что же заставляет его пойти вместе с братом? Микеле влюблен в 14-летнюю Сесилию, которую бессовестно эксплуатирует и заставляет заниматься проституцией ее собственная мать. Для того, чтобы спасти падшую девушку и вернуть ее к нормальной жизни, нужны деньги, большие деньги. Микеле соглашается на убийство ради своей любимой. Но оправдывает ли цель средства?»



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Связь через пиццерию / Pizza connection (1985)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 kodah, 16 сентября 2013 00:37
0
нормально!
#2 Wolkmen, 18 июля 2013 18:18
+4
Дамиано Дамиани мастер политического детектива. Многие сюжеты из его фильмов взяты из жизни. В своих картинах он ведет войну против мафии, вспомните хотя бы «Сова появляется днем» или всем нам известный «Спрут».


Довольно старый, но тем не менее отличный фильм. Замечательная роль Микеле Плачидо (запомнившегося нам более по другой своей роли — комиссара Каттани из т/с «Спрут»). Хороший боевик `про жизнь мафии`. Крепкая психологическая драма. А ещё этот фильм несёт в себе признаки европейского социального кино, восходящие к традиции 50-70 гг. Одна из сцен фильма очень сильно напомнила мне «Бедные, голодные, злые»…

Хотя в первую очередь этот фильм, конечно же, является боевиком. Микеле играет `механика` — высококлассного наёмного убийцу на службе у мафиозного клана. Он должен организовать ликвидацию опасного врага мафии. И тут нельзя не вспомнить и «Сто дней в Палермо», и тот же «Спрут», а также «Признание комиссара полиции прокурору республики»… Этот фильм ни в коем случае не является дешёвым проявлением нелёгкого труда наёмных душегубов, и он скорее не столько развлекает, сколько заставляет задуматься…

Фильм очень понравился!
А.Л.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
В какой стране снимается больше всего кинофильмов?

США
Китай
Индия
Россия
Франция
Бразилия
Другая
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я