Кукла Роберт / Robert the Doll (2015)

 
Кукла Роберт / Robert the Doll (2015)
Год: 2015
Страна: Великобритания
Режиссёр: Эндрю Джонс
В ролях: Ли Бэйн, Меган Локхаст, Флинн Аллен, Сид Касадос, Джудит Хейли
Жанр: Ужасы
Время: 01:30:29

Паулу и Джейн пришлось рассчитать свою стареющую экономку Агату, которая становилась все более забывчивая и злобная. Недовольная старуха перед отъездом подарила сыну бывших хозяев куклу, которую зовут Роберт. Если ты будешь ему другом, - сказала она мальчику, - он будет другом тебе. После ее отъезда в доме начинают происходить необъяснимые вещи. Кто-то портит мебель, разбивает посуду, уничтожает картину, над которой работала Джейн… Да еще и по ночам раздается злобный смех, источник которого найти не могут. Только их сын Джин утверждает, что виновна во всем этом кукла, но ему никто не верит. Кукла же совсем слетает с катушек - она начинает убивать…

IMDB рейтинг: 3,2/10 (225 голосов)



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Кукла Роберт / Robert the Doll (2015)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Wolkmen, 7 сентября 2015 21:38
0
Легенда про куклу "Роберт" существует.Кто то в неё верит,кто то сомневается.История этой куклы интересна-История начинается в доме семьи Отто, во Флориде,1896. Было известно, что хозяин дома плохо обращался со слугой, и не был при жизни самым добрым из людей.Слуга сам создал куклу, и она очаровала маленького мальчика. Gene решил назвать куклу Робертом. Кукла стала постоянным компаньоном маленькому мальчику. Близкие и слуги стали замечать странности в ребенке… Часто слышали разговоры мальчика с куклой, которые доносились сверху. Это само по себе, возможно, не было настолько плохим, так как многие дети разговаривают со своими игрушками… Но отца настораживало и пугало то, что он слышал как его сын отвечал себе на свои вопросы совершенно чужим голосом.Роберт ждал терпеливо на чердаке, когда его найдут еще раз. Десятилетняя дочь новых владельцев была рада, когда нашла большую игрушку на чердаке, и добавила его к свои другим любимцам в спальне. Но страшная кукла не заставила себя долго ждать. Маленькая девочка начала кричать ночью, утверждая, что кукла перемещалась по комнате, поднималась на ее кровать и нападала на нее, когда та начинала засыпать. Даже после больше чем тридцать лет спустя, та девочка стойко утверждает, что «кукла была жива и хотела убить ее.»

Роберт, все еще одетый в его белый матросский костюм, живет удобно в витрине, и хорошо охраняется в Key West в музее Martello. Работники которого до сих пор продолжают делать отчеты о странных проделках этой пугающей куклы…


Что же касается фильма,то к "ужасам" его сложно отнести.Некий мистификационный сюжет и всё.Очень нудно снят,излишне растянут и игра актёров не очень то впечатлила.4 из 10.За старания,плёнку,замысел и балл режиссёру.
А.Л.
#2 Рома_Андреев_1, 7 сентября 2015 16:38
+1
скучная пародия на фильм "Анабель",кукла весь фильм будет сидеть на стуле, "Чаки" в сто раз лучше, хоть по реальныем соботиям ,хоть нет . pardon
#3 skaily, 7 сентября 2015 00:57
+1
Надо же фильм вроде не страшный, что-то вроде Чаки или подобного, но основан действительно на реальных событиях или по крайней мере существует поверие об этой кукле, я даже почитала в интернете и увидела оригинальную куклу
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы любите смотреть кино:

В одиночку
Вдвоем с девушкой/парнем
С семьей
С друзьями
Я не люблю кино
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я