Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)

 
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
Жанр: Ужасы, Фильмы про ад

Год выхода: 1996
Жанр: ужасы
Режиссер: Кевин Ягер, Алан Смити, Джо Чаппелль
В главных ролях: Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо



О фильме:

Жуткие события происходят в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора — в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.



Выпущено: США

Продолжительность: 01:21:27




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Janik:), 18 февраля 2011 05:57
+6
Наконец, каким-то образом, я добрался до четвертой части знаменитого «Восставшего из ада». Прошлые три части мне безумно понравились, и я решил продолжить смотреть остальные, чтобы оценивать их. И вот, как я уже говорил, я добрался до четвертой части, которая называется «Восставший из ада 4: Кровное родство». В ней нам показывается будущее, а именно 2127-й год. На огромной космической станции, на которой все тихо, есть только один человек — доктор Мерчант. На станцию проникают солдаты, которые хватают доктора и подвергают допросу. Они обещают ему, что если Мерчант расскажет им, для чего он все это делал, они дадут ему закончить это дело. Мерчанту не остается никакого другого выбора, и он начинает свой долгий и страшный рассказ про своего предка, который изготовил эту самую коробочку, открывающую врата в ад.

«Восставший из ада 4: Кровное родство» отличается от всех предыдущих картин тем, что здесь главные действия фильма происходят в космосе, на огромной космической станции, где творятся какие-то загадочные и страшные вещи. А еще, что главные действия происходят в будущем. Конечно, в фильме показывается и наше время, где есть другие главные герои, которые тоже сражаются со злом своими способами. Также в фильме уделено некоторое время истории создания коробочки, это произошло несколько столетий назад. И тогда еще начали происходить первые ужасы, потому что Ле Маршанн, создатель коробочки, делал ее на заказ. А тот, кому она досталась, с помощью нее открыл врата в ад и начал творить ужасные вещи, которые позже продолжались очень долгое время.

Данный фильм, на мой взгляд, получился удачным. Здесь есть те же самые герои из ада, Пинхэд и остальные ксенобиты, которые будут продолжать делать свои кровавые дела, самыми ужасными и неприятными способами избавляясь от всех, кто встанет у них на пути. А также есть очень хорошие декорации той самой космической станции, особенно ближе к концу. Эти тихие коридоры, эти непонятные звуки за поворотом. Атмосфера держится мрачной и пугающей до последнего. И это помогает фильму быть таким же страшным, пускай даже не таким, как прошлые части, но все равно.

В итоге — четвертая часть «Восставшего из ада», снятая несколькими режиссерами. Мне понравилась, благодаря тому, что здесь рассказывается история о создании коробочки, открывающей врата в ад.


8 из 10.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я