Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)

 
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
Жанр: Ужасы, Фильмы про ад

Год выхода: 1996
Жанр: ужасы
Режиссер: Кевин Ягер, Алан Смити, Джо Чаппелль
В главных ролях: Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо



О фильме:

Жуткие события происходят в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора — в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.



Выпущено: США

Продолжительность: 01:21:27




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Janik:), 18 февраля 2011 05:57
+6
Наконец, каким-то образом, я добрался до четвертой части знаменитого «Восставшего из ада». Прошлые три части мне безумно понравились, и я решил продолжить смотреть остальные, чтобы оценивать их. И вот, как я уже говорил, я добрался до четвертой части, которая называется «Восставший из ада 4: Кровное родство». В ней нам показывается будущее, а именно 2127-й год. На огромной космической станции, на которой все тихо, есть только один человек — доктор Мерчант. На станцию проникают солдаты, которые хватают доктора и подвергают допросу. Они обещают ему, что если Мерчант расскажет им, для чего он все это делал, они дадут ему закончить это дело. Мерчанту не остается никакого другого выбора, и он начинает свой долгий и страшный рассказ про своего предка, который изготовил эту самую коробочку, открывающую врата в ад.

«Восставший из ада 4: Кровное родство» отличается от всех предыдущих картин тем, что здесь главные действия фильма происходят в космосе, на огромной космической станции, где творятся какие-то загадочные и страшные вещи. А еще, что главные действия происходят в будущем. Конечно, в фильме показывается и наше время, где есть другие главные герои, которые тоже сражаются со злом своими способами. Также в фильме уделено некоторое время истории создания коробочки, это произошло несколько столетий назад. И тогда еще начали происходить первые ужасы, потому что Ле Маршанн, создатель коробочки, делал ее на заказ. А тот, кому она досталась, с помощью нее открыл врата в ад и начал творить ужасные вещи, которые позже продолжались очень долгое время.

Данный фильм, на мой взгляд, получился удачным. Здесь есть те же самые герои из ада, Пинхэд и остальные ксенобиты, которые будут продолжать делать свои кровавые дела, самыми ужасными и неприятными способами избавляясь от всех, кто встанет у них на пути. А также есть очень хорошие декорации той самой космической станции, особенно ближе к концу. Эти тихие коридоры, эти непонятные звуки за поворотом. Атмосфера держится мрачной и пугающей до последнего. И это помогает фильму быть таким же страшным, пускай даже не таким, как прошлые части, но все равно.

В итоге — четвертая часть «Восставшего из ада», снятая несколькими режиссерами. Мне понравилась, благодаря тому, что здесь рассказывается история о создании коробочки, открывающей врата в ад.


8 из 10.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?

Обожаю
Иногда, под настроение
Нет, но приходится
Это не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э