Восставший из ада 6: Поиски ада (2002)

 
Восставший из ада 6: Поиски ада (2002)
Жанр: Ужасы, Фильмы про ад

Год выхода: 2002
Жанр: ужасы
Режиссер: Рик Бота
В главных ролях: Дин Уинтерс, Эшли Лоуренс, Даг Брэдли, Рэйчел Хейярд, Сара-Джейн Редмонд, Джоди Томпсон, Каарен Де Зилва, Уильям С. Тейлор, Майкл Роджерс, Тревор Уайт



О фильме:

Спустя месяц после автокатастрофы, когда Тревор пришел в себя, выясняется, что тело его жены Кирсти так и не было найдено!

Он возвращается к работе, но с ним начинают происходить ужасные вещи. Тревор оказывается в адском лабиринте, где непостижимым кошмаром сплелись жизнь и смерть. И он должен заплатить цену прежде, чем узнает ответ…



Выпущено: США

Продолжительность: 01:25:11




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Восставший из ада 6: Поиски ада (2002)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Janik:), 20 февраля 2011 09:31
+7
Если прошлая (пятая) часть сериала `Восставший из ада` выдалась этаким нуар-детективом, то уже шестая часть — скучный арт-хаус, от которого реально клонит в сон. Не зря Баркер до конца был против этого фильма, но остался не услышанным.

Весь фильм мы гадаем, что происходит в реальности, а что только видится/кажется свихнувшемуся главгерою, и на протяжении всего фильма в своих догадках полностью ошибаемся. Потому что это не тот арт-хаус, каким была первая `Пила` и фильм `Куб`, которые интересны были даже не из-за своего сюжета, который у `Куба`, например, почти не раскрывался, а потому, что весь сюжет домысливал сам зритель (т. е. оценка зависила от полёта фантазии зрителя). Одним словом, `Восставший из ада 6: Поиски ада` — это тот арт-хаус, который реально не понимаешь и не хочешь понять, из-за его неоправданно запутанного сюжета.

Вердикт. Первая часть сериала `Восставший из ада` представляла из себя оригинальный психоделический хоррор, вторая по своему существу была хоррором на выживание про психушку в стиле `Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна`, третья обратилась в крепкий гибрид слэшера и старых наработок сериала — этакая психоделическая версия `Пятницы 13 — Часть 3`, четвёртая вышла классным научно-фантастическим слэшером а ля `Джейсон Х`, пятая — атмосферный нуар-детектив с сюжетом на уровне великой PC-игры Max Payne, а теперь вот бестолковый — оттого и такой скучный — арт-хаус, каковым является шестая часть изжившего уже, видимо, самого себя сериала.


5 из 10.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Хотите ли Вы изменить что-то в своей жизни?

Кардинально
Да, кое что
Нет, меня все устраивает
Мне пофиг
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я