Колин / Colin (2008)

 
Колин / Colin (2008)
Жанр: Ужасы

Год выпуска: 2008
Жанр: ужасы
Режиссер: Марк Прайс / Marc Price
В ролях: Аластер Киртон, Кейт Олдермен, Тат Уолли, Керри Оуэн и другие

О фильме: Неизвестная эпидемия, превращающая людей в зомби , охватила Великобританию. Колина кусает одна из тварей и он деградирует в зомби. Мир глазами Колина, предстаёт перед нами в другом свете, мир где живые страшнее мёртвых.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:37:20
Бюджет:300$ Самодельный фильм.




Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Колин / Colin (2008)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Janik:), 14 января 2011 18:19
+7
«Колина» Марк Прайс придумал, написал сценарий, сам снял, смонтировал и спродюсировал, да еще и за копейки. И это, оказывается, не так и сложно, когда есть что сказать.

Сюжет абсолютно стандартный: очередная вирусная катастрофа, люди превращаются в зомби, кусают всех подряд, кругом хаос и разрушение, снова пустые улицы и голодные зомбяки. Но если обычно в центре истории оказываются люди, борющиеся за выживание, то здесь главный герой — молодой человек по имени Колин, которому не удается избежать всеобщей участи. Его кусают, он превращается в зомби, выходит на улицу и вливается в поток себе подобных. Весь фильм он куда-то бредет, по дороге откусывает уши и языки то у одного, то у другого несчастного человека, заходит в какие-то дома, сталкивается с городскими мародерами, встречает свою сестру, которая заботливо подвешивает его в ванной и показывает детские фотографии, надеясь достучаться до останков того, что было когда-то родным братом.

скучноват.

5 из 10.
(с)
#2 25nanao16, 18 января 2011 19:26
-1
Film super! Obezatelno sovetuju vsem posmotretj! Akter prijatnij i sama ideja filma neobichnaja i interesnaja. Nekotorie sceni uvidela v pervie, hotja do etogo prosmotrela mnogo zombi filmov.

V fime ochenj mnogo momentov, nad kotorimi zadumivaesha.Ili nachenaesh smotretj po drugomu. Eto raduet, tak kak netu etoj privichnoj dla zobi filmov krovagi i masorubki.

Estj odin bolshoj minus u filma - kamera. Mogi kupitj bolee kachestvenuju kameru...Pravda chem dalshe film, tem kachestvo stanovitsa ludshe! )) nada tolko poterpetj pervie minuti.
Silno razdrozaet glaz, kogda operator BEGAET s kameroj! T___T prosto zmurusj, chtobi ponatj hotj chto-to. Dumaju, chto begal on specialno, a ne sluchajno. Vozmozno hotel sozdatj atmosferu boja i haosa ;)

VSEM LUBITELAM ZOMBI FILMOV OBEZATELNO SMOTRETJ!
#3 ZiZ69, 5 февраля 2011 03:23
-1
25nanao16,
Согласен. Всё что ты описал, именно тоже самое хотел сказать я. А в целом мне лично фильм понравился. По моему первый фильм глазами зомби=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
По утрам я обычно пью...

Кофе
Чай
Кефир
Сок
Пиво
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я