Эмбрион / Progeny (1998)

 
Эмбрион / Progeny (1998)
Жанр: Фантастика, Ужасы

Год выхода: 1998
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Брайан Юзна
В ролях: Арнольд Вослу, Джиллиан МакУиртер, Брэд Дуриф, Линдси Краус, Уилфорд Бримли, Уиллард Э. Паг, Дэвид Уэллс, Жан Хоаг, Дон Кэлфа

О фильме: Доктор Бёртон счастлив, что его жене Шерри наконец-то удалось забеременеть, но его гнетут зловещие подозрения, что в ночь зачатия с ними произошло нечто странное. Сеанс гипноза пробуждает в его сознании шокирующие картины: призрачные пришельцы обездвиживают Крэйга и похищают его супругу. Окончательно убедившись в том, что Шерри не могла зачать от него, Крэйг приходит к страшному выводу: его жена носит в себе ребенка инопланетян. Таинственный доктор Клавелл подтверждает догадки Бёртона — земные женщины и раньше становились подопытными жертвами пришельцев, но Шерри еще можно спасти. Пойдя на отчаянный шаг, ученые решают удалить из ее тела чужеродный эмбрион…

IMDB рейтинг: 4.6/10 (705 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 4.854 (62 голосов)

Выпущено: США, Progeny Films Inc
Продолжительность: 01:31:25





Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Эмбрион / Progeny (1998)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 bask_Q, 16 февраля 2013 03:16
+1
Ужастик вроде нормальный,но концовка вызывает отвращение.
#2 Ланка, 23 июня 2012 01:37
0
Побольше бы таких комментариев, как у elisonne, сразу перед просмотром знала к чему готовиться, спасибо. Фильм действительно довольно скучный, но не на столько чтобы уснуть, разок посмотреть можно.
#3 yuriykovalenko, 5 июля 2011 02:32
-1
мне не понравился, вроде в начале интерестно, а в целом фильм скучный, зря потраченое время
#4 elisonne, 5 июля 2011 02:33
+3
Мне интересно творчество филлипинца Брайена Юзны однако не могу сказать, что просмотр меня сильно порадовал -фильм получился на удивление вялотекущим и занудным - здесь нет привычного напряжения и динамики действия.

Более того, первые 45 минут фильма никаких существенных событий почти не происходит. Картина напичкана постоянно повторяющимися видениями, сеансами гипноза, довольно пустыми разговорами и ссорами главных героев. Утомительно частый показ инопланетян с полупрозрачными непропорциональными частями тела и огромными миндалевидными глазами и вовсе вызывает зевоту. Видимо, чтобы зрителю не стало совсем скучно, Юзна добавил в эти моменты обнаженку и зрители могут тут лицезреть то главную героиню без одежды, то голую задницу Арнольда Вослоу. Ближе к финалу действие в фильме всё же начинает набирать обороты, но до стремительного развития событий здесь еще очень далеко.Л ишь в самом конце "Потомства особей" творческий потенциал Юзны проявился по полной - здесь вам будет и напряжение, и мерзости в виде копошения в окровавленных внутренностях, и неожиданная развязка. Собственно говоря, это и есть самая интересная часть фильма.

В итоге у Юзны вышел довольно нудный ужастик, сочетающий инопланетную и хирургическо-гинекологическую тематику, в котором внимания заслуживает только неожиданная развязка. Если дотерпите до нее, то можно и посмотреть. А так - только для больших любителей тандема Юзна-Гордон и студентов-медиков.
Жанбаран, 12 июня 2012 01:37
0
elisonne, А нельзя ли по подробнее? Чо так мало то? ппц
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Смотрели ли Вы сериал «Вattlestar Galactica»?

Да
Смотрю сейчас
Планирую посмотреть
Пару серий, не понравился
Нет
Не знаю такого
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я