Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)

 
Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)
Год: 2015
Страна: США
Режиссёр: Алан Тейлор
В ролях: Эмилия Кларк , Арнольд Шварценеггер , Джай Кортни , Джейсон Кларк , Дж.К. Симмонс , Мэтт Смит , Бретт Азар , Ли Бён Хон , Сандрин Холт , Дуглас Смит
Бюджет: $170 000 000
Слоган: «Судьба переписана»

Жанр: Трейлеры, trailers
Время: 02:05

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…






Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Viktor_Anchutin, 11 июля 2015 19:54
0
чепуха pardon
#2 Conta, 30 июня 2015 19:19
-3
Посмотрел вчера немного на мексиканском - очень много болтовни, голос из за кадра просто не умолкает. А хотелось бы бесед между персонажами, шуток, эмоций во время общения. Чувствую - этот будет самым худшим из Терминаторов sad

Сегодня пересматривал с русским переводом. Скажу честно - намного лучше good Сюжет перенаворотили, поставили с ног на голову, но в этом то и весь интерес. Конечно есть и драки и погони, как в первых трёх добрых Терминаторах. Так что смотрите - тем более что увидите новую технологию Скайнет (энд biggrin Голливуда). Шварц не смотря на свой солидный возраст - молодец smile123 но и остальные не подкачали smile76 Но само больше мне в фильме понравился сюжет, что то напомнило на Матрицу.
#3 Wolkmen, 16 июня 2015 21:37
+2

Эмилия Кларк стала второй актрисой из «Игры престолов», исполнившей роль Сары Коннор. Ранее Лена Хеди играла мать спасителя человечества в сериале «Терминатор: Битва за будущее».
Джай Кортни мог выбыть из актёрского состава «Терминатора», так как съёмочный график совпадал с производством сиквела «Дивергента». Но контракт был составлен таким образом, чтобы он смог сняться в обоих фильмах.
Сыграть в Терминаторе изъявлял желание хороший друг[34] Арнольда Шварценеггера актёр Дуэйн Джонсон[35], он претендовал на роль киборга. Также сыграть киборга изъявлял желание Жан-Клод Ван Дамм, сообщив об этом в социальной сети.
Рабочее название фильма «Vista» — в переводе означает «перспектива, виды на будущее», и вероятно, является отсылкой к ставшей крылатой фразе киборга Терминатора из фильма «Терминатор 2: Судный день» «Hasta la vista, baby» (рус. До встречи, детка), произносимой Арнольдом Шварценеггером.
Пока Annapurna Pictures не самоустранилась от финансирования проекта, на главной странице сайта компании присутствовал обратный отсчет до выхода фильма в прокат[36].
Джейсон Кларк и Эмилия Кларк играют Джона и Сару Коннор, при этом в жизни актёры не являются родственниками.
Джону Бойеге предлагалась роль Дэнни Дайсона, однако британский актёр предпочел сыграть джедая в VII эпизоде «Звездных войн»
Сюжет фильма держался в строжайшем секрете, любые «утечки» со съемочной площадки Paramount Pictures быстро пресекала.
Фильм не присутствовал на съезде Comic-Con 2014, якобы из-за съемок, которые были в самом разгаре. Тем не менее Т3 и Т4 посещали этот фестиваль, также находясь на этапе продакшна.
Арнольд Шварценеггер вернулся к роли киборга впервые за 12 лет. Последним фильмом для Шварценеггера был «Терминатор 3: Восстание машин» (2003). В предыдущем блокбастере «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009) Шварценеггера заменили компьютерной графикой.
Продюсеры Меган и Дэвид Эллисоны просили Джеймса Кэмерона вернуться в проект. На просьбу новых владельцев Терминатора режиссёр-новатор частично согласился. Он не стал творчески включаться в процесс, предложив лишь проконтролировать, что создатели точно изобразят Терминатора, не изменяя ему, а также пригласят Арнольда. После нескольких встреч с Дэвидом Эллисоном персонаж Арнольда оказался одной из ключевых фигур нового фильма. «Кожа Терминатора не синтетическая, а органическая и поэтому может стареть. То есть теоретически, Терминатор, упустивший свою цель в прошлом, останется жить в обществе. Как нам прекрасно известно, центральный процессор способен к самообучению, поэтому Терминатор может стать более человечным и избежать разоблачения.» Так что Кэмерон действительно направил фильм в нужное русло. «Но все финансовые и творческие решения принимали они, я на себя брать ничего не хочу, поэтому моего имени в титрах не будет», — подытожил в одном из интервью режиссёр оригинальной дилогии.
Довольно долго в прессе фильм называли Terminator: Genesis, при этом официальные источники никогда так не обозначали фильм, упоминая его как Terminator reboot. С окончанием съемок, итоговый заголовок стал известен — Terminator Genisys без двоеточия между словами. Слово Genesis (зарождение, бытие) превратилось в стилизованное слово Genisys, где часть "sys" ссылается на компьютерную систему или важные файлы, от которых зависит правильное функционирование компьютерной системы.
Алан Тейлор был далеко не первым кандидатом на пост режиссёра картины. До него студия предлагала должность постановщика Дени Вильнёву, Энгу Ли и Райану Джонсону — все трое ответили отказом. Тейлор какой-то период также не подтверждал своей причастности к Терминатору.
Первый фильм киносаги, снятый в формате 3D и IMAX.


Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А.Л.
rinold, 16 июня 2015 21:40
-3
Wolkmen, Уау.......Здорово,что размещается такая информация!Спс!)))
#4 Wolkmen, 16 июня 2015 21:35
+2
Сюжет фильма затронет несколько временных отрезков: 1973, 1984, 2017, 2029. Шварценеггер сохранит роль Терминатора, миссия которого — защищать Сару Коннор, пока она растет.[10] Таким образом, в этом фильме Сара вырастет на попечении перепрограммированного Т-800, что в художественном плане может показать зрителю эмоциональное развитие киборга и привязанность девушки к нему. В ранний период написания сценария сообщалось, что Арнольд выступит в роли человека — друга семьи Конноров в прошлом, по образу и подобию которого будет создан Терминатор T-800.

Благодаря утечкам информации стало известно, что создатели вернут зрителей к некоторым событиям первых фильмов, которые пойдут немного по-другому. В частности, упоминаются эпизоды прибытия Т-800 в 1984-м году: нападение на панков, поиск и ликвидация тезок Сары Коннор, а также эпизод из 1994-го года — посещение Т-1000 дома приемных родителей Джона Коннора. Все эти сцены по-новому обыграют на экране для развития сюжета. Будут и новые сцены, например, разговор Сары Коннор с её родителями[11].

Судный день вновь будет отсрочен, и часть фильма будет происходить в наши дни. Об этом свидетельствуют объявленные в фильме персонажи, такие как «детектив-алкоголик, на протяжении 30 лет расследующий события, в которых были замешаны Сара Коннор и киборги»[12]; взрослый Дэниэл Дайсон — компьютерный гений, пошедший по стопам отца; детектив Чун, которая арестовывает Сару и Кайла, когда они прибывают в 2017 год. Получили распространение многочисленные фото со съемок погонь, где отчетливо видны современные автомобили. Кадры, где Сара и Кайл носят голубую униформу спасателей, косвенно указывают на то, что они путешествовали во времени (как известно, хроно-портал сжигает всю одежду, а после прибытия им необходима новая).

По словам Арнольда Шварценеггера, «в „Терминаторе“ планируется много путешествий во времени». Актёр объяснил, что Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению, поэтому в фильме будет фигурировать несколько Т-800 «разного возраста». В будущем фильме покажут процесс перепрограммирования киборга и кто будет этим заниматься


Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А.Л.
#5 Wolkmen, 16 июня 2015 21:30
+2
Смотрела предыдущие части с удовольствием.Эта часть не менее интересная,чем предыдущие.Не смотря на возраст,Арнольд просто восхитителен!Конечно,видны и морщинки,и седина,но это же "Железный Арни" и как именно он будет выглядеть-не важно!Важно,что он продолжает нас радовать и восхищать своей игрой и талантом!Респект и уважение!!!

Пятый кинофильм из серии «Терминатор». Задумывается как первая часть новой трилогии.Производство фильма «Терминатор: Генезис» -студии "Skydance Productions" и "Paramount Pictures". Компания "Paramount Pictures" вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием было обязательное участие Арнольда Шварценеггера в фильме!Вот так-то!

Очень советую посмотреть и сама жду с нетерпением выхода на экран!
А.Л.
#6 karbofos, 15 июня 2015 21:21
-2
Если будет в 3D вообще супер!!! crazy
#7 ZiZ69, 14 июня 2015 23:45
0
Да уж... Ни один грим не скроет морщины железного Арни))) Но всё же терминатор должен быть только с ним.
#8 vitas666999, 14 июня 2015 18:58
+3
Легендарный Терминатор,Арни постарел за 30 лет,посидел,но фильмы с его участием всегда обязательны к просмотру.Бабосиков вгрохали на 20 лямов зелени больше,чем на динозавров.
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой фильм получил Оскар 2013 года в номинации «лучший фильм»?

«Кон-тики»
«Любовь»
«Жизнь Пи»
«Мой парень — псих»
«Операция „Арго“»
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я