Доктор Хаус / House M.D. 5 Сезон (2008)

 
Доктор Хаус / House M.D. 5 Сезон (2008)
Жанр: Сериалы

Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Шор
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер и др.

О фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Выпущено: США, FOX Channel
Продолжительность: ~00:42:00



Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Доктор Хаус / House M.D. 5 Сезон (2008)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Janik:), 19 апреля 2011 02:20
+5
Доктор Хаус — стал культовой фигурой для миллионов поклонников. Причина такой популярности — точное попадание в образ актера Хью Лори (До этого я знал о нем только из сериала Дживс и Вустер). При всем своем аморальном отношении к людям он не отталкивает их от себя, более того он умеет манипулировать ими и весьма неплохо. Юмор Хауса и его мимика сделала его всемирно известным, а его хаусизмы разлетелись в народе.

Стоит отметить его лучших друзей — Уилсона и Кадди. Уилсон является совестью Хауса и представляет собой сочетание ответственности и морали тем самым, дополняя своего лучшего друга. Кадди объект его обожания, который он всячески отдаляет от себя, желая быть одиноким и несчастным.

Камерон — обаятельная умница с искренним желанием спасти всех на свете, будет заботиться о пациенте, пока глаза на лоб не полезут, потому Хаус часто издевается над ней (Камерон, я знаю, что ты там — я слышу, как ты переживаешь). Однако достаточно ей посмотреть на Хауса своими мокрыми от слез щенячьими глазами и Хаусу не остается ничего, как спасать очередного пациента.

Форман — социопат, боится впускать в свою жизнь других. Он отчаянно хочет доказать, что не хуже Хауса не понимая, что он и так хороший врач и может сам возглавлять отдел диагностики, но он никогда не станет гениальным врачом.

Есть также честолюбивый карьерист Чейз и замкнутая бисексуалка по имени Тринадцать. Чейз сделает все ради сохранения своей работы, а Тринадцатая отчаянно пытается бороться со своей неизлечимой болезнью и придать хоть какой-то смысл своей жизни спасая людей.

Вся эта команда во главе с гениальным Доктором Хауса составляет, по-моему, мнению один из лучших драматических сериалов современности.


10 из 10.
(с)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Любимый алкогольный напиток?

Слабоалкоголка
Водка
Пиво
Вино
Коньяк
Шампанское
Ликер
Ром
Виски
Другой
Пью все, что горит
Спортсмен(-ка)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я