Темные углы / Dark Corners (2006)

 
Темные углы / Dark Corners (2006)
Жанр: Триллер, Ужасы


Год: 2006
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Рей Гауэр
В ролях: Тора Бирч, Тоби Стивенс, Кристиен Энхолт, Джоэнна Хоул, Лоррэйн Брюс, Майкл Дж. Рейнольдс, Алан Перрин, Оливер Прайс, Гленн Бек.

Описание фильма:
Уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлелутом, преследуют Карен Кларк (Тора Берч), окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит - но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон - нормальная девочка с нормальной жизнью. Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкафчика?

Выпущено: США, Великобритания / Matador Pictures
Продолжительность: 01:32:04






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Темные углы / Dark Corners (2006)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Elena 06.02., 18 февраля 2013 23:54
+1
Заставила себя досмотреть,могу заявить,что фильм не достоин никакого внимания!И искать смысл в этой бессмыслице,извините за каламбур,я не буду!
#2 Stregoica, 17 августа 2012 09:15
0
понравился. порадовал гротеск в параллельной реальности, символизм, в фильме нет ничего лишнего, все очень логично.
#3 atrava, 20 мая 2008 01:40
+1
я ни че не поняла...о чем фильм? все запутано...немного крови и немного страха...кто поймет напишите мне в личку пж....
#4 bagira555, 23 июня 2008 22:33
-2
Незнаю как объяснить ,но психолог убивает всех.Он залезает в темные углы страхов своих пациентов.Наверное у него раздвоение личности, раз он не понимал ,что он убивает.
#5 Бромид, 24 августа 2008 17:39
-1
фильм очень жуткий ,мрачный и тяжелый!!! оставляет после просмотра дурные чувства....я вам искренни советую его не смотреть!!!!
на вкус и цвет....
#6 Ded Mazai, 17 марта 2010 00:48
+2
гамно
#7 blood-kris, 18 августа 2011 00:42
+1
сжеч всех тех кто блин пишет развязки у фильмов...кааазлы
Когда смотрите европейское кино, забудьте про жанр «ужасы». Ужасы — это болезнь американцев и наших прокатчиков. УЖАСЫ: по мне так это просто интересная, пугающая, мистическая история. Не ждите, что весь фильм будет бегать окровавленная тётка от маньяка, имя которого вы будете знать с самого начала. И вся интрига будет заключаться только в том, каким образом будут убиты второстепенные персонажи. Отвыкайте от Голливуда, господа!
#8 Madlend, 18 августа 2011 17:48
-3
Кто я? Это я думаю о бабочке, или бабочка думает обо мне? smile Пути логики подсознания неисповедимы, или немного иначе об этом, логика подсознания абсурдна, но именно в этом его непобедимость... Интересный фильм... Ну оччччень психологичен. Это, вероятно, попытка заглянуть внутрь логики шизофреника. Раздвоение личности - это еще тот дар! Попробуйте жить за себя и того парня одновременно, ведя беспрерывную войну личностей в одном человеке не на жизнь, а на смерть. Так я поняла этот фильм. Вполне возможно , что будут и другие интерпритации. cool
Спасибо автору. give_ros
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#9 Madlend, 18 августа 2011 18:06
-2
atrava не смогла найти тебя среди пользователей) Увы)))
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#10 SERGEI222, 18 августа 2011 19:14
+1
полное какахо
#11 SERGEI222, 18 августа 2011 19:45
0
тупомть
#12 blood-kris, 20 августа 2011 17:44
+6
начну с фразу которая меня улыбнула: Мэри, ты же мертва! — Может волосы вперед зачесать?

в этом фильме вы не увидете литров крови и кучу отрезанных частей тела!зато вы увидите два мира, одно из которых гипертрофировано-уродливое зазеркалье) все замыкается на главной героине — кто же она? какая ОНА реальная?а возможно параллельные миры...тут есть над чем подумать.
браво черному юмору, его хватает, и он удивительно органично сплетается с довольно таки мрачной и тягучей атмосферой. эстетика и символизм...эти символы и образы, очень напоминает Линча ( моего одного из любимых и генеальных режиссеров) все эти слепые детективы, сахарницы, ключи, лопаты, таинственные шкатулки, раздвоение главного персонажа… великолепно!
а эта фраза: ад — это когда твои грехи вытаскивают из самых темных углов души и используют, чтобы вечно тебя мучить. и, как меланхолично отметит Сюзен, «если бы грехи были вещами, мы бы закопали их в ямку», что в фильме происходит довольно буквально.

в конце первые минуты, как после фильмов Линча, думаешь что за фигня? нечего же не понятно! но подумав, понимаешь, что фильм абсолютно логичен, и все становятся на свои места. ключ- финальная сцена и финальная фраза. мое мнение — концовка просто шикарна, глубоко, символично, трогательно!

Этот фильм — как коктейль, который хочется медленно потягивать через длинную черную соломинку. лично мне понравилось. но советовать к просмотру не буду, уж очень на любителя.
Когда смотрите европейское кино, забудьте про жанр «ужасы». Ужасы — это болезнь американцев и наших прокатчиков. УЖАСЫ: по мне так это просто интересная, пугающая, мистическая история. Не ждите, что весь фильм будет бегать окровавленная тётка от маньяка, имя которого вы будете знать с самого начала. И вся интрига будет заключаться только в том, каким образом будут убиты второстепенные персонажи. Отвыкайте от Голливуда, господа!
#13 JsEngel, 25 августа 2011 14:11
0
Не плохо. Но все уже с самого начала понятно.
#14 ana361, 28 августа 2011 17:52
0
да уж.. фильм хорош..действительно, много смысла. все логично. интересно
#15 Гела, 30 августа 2011 14:14
-1
Многие этот фильм не поймут,но рекомендую,посмотрите!!!
#16 terarp, 7 сентября 2011 01:17
0
Смешной фильм
#17 ^ADSKИЙ_POVAR^, 6 ноября 2011 14:54
0
нуууууууу.... Мрачный фильм.... очень... ОЧЕНЬ)) Фильм для особых зрителей, не ищущих глубочайший смысл или реки крови! crazy
Заходит девушка в автобус, вся в слезах из-за несчастной любви...Садиться на свободное место, смотрит в окно и горько плачет...К ней подходит маленький мальчик, кладёт ей руку на колено, смотрит понимающе в глаза и понимающе произносит "Ты плачешь потому что ты жирная?"
#18 mu1tyashka, 31 января 2012 20:51
0
Объясните мне кто понял: по логике фильма доктор и есть маньяк, он убивает своих пациентов. Почему же тогда его вторую личность в своих снах видела главная героиня-это мне не понятно. экстрасенс она что ли. А так фильм понравился, страшный. жуткий.
#19 Романище, 13 февраля 2012 06:33
+2
не понял
#20 Dem666, 17 февраля 2012 20:29
+2
фильм никакой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько больших планет в Солнечной системе?

8
9
10
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я