Темные углы / Dark Corners (2006)

 
Темные углы / Dark Corners (2006)
Жанр: Триллер, Ужасы


Год: 2006
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Рей Гауэр
В ролях: Тора Бирч, Тоби Стивенс, Кристиен Энхолт, Джоэнна Хоул, Лоррэйн Брюс, Майкл Дж. Рейнольдс, Алан Перрин, Оливер Прайс, Гленн Бек.

Описание фильма:
Уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлелутом, преследуют Карен Кларк (Тора Берч), окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит - но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон - нормальная девочка с нормальной жизнью. Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкафчика?

Выпущено: США, Великобритания / Matador Pictures
Продолжительность: 01:32:04






Выбор видео: Мы нашли для вас 0 видео по запросу «Темные углы / Dark Corners (2006)»

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

#1 Elena 06.02., 18 февраля 2013 23:54
+1
Заставила себя досмотреть,могу заявить,что фильм не достоин никакого внимания!И искать смысл в этой бессмыслице,извините за каламбур,я не буду!
#2 Stregoica, 17 августа 2012 09:15
0
понравился. порадовал гротеск в параллельной реальности, символизм, в фильме нет ничего лишнего, все очень логично.
#3 atrava, 20 мая 2008 01:40
+1
я ни че не поняла...о чем фильм? все запутано...немного крови и немного страха...кто поймет напишите мне в личку пж....
#4 bagira555, 23 июня 2008 22:33
-2
Незнаю как объяснить ,но психолог убивает всех.Он залезает в темные углы страхов своих пациентов.Наверное у него раздвоение личности, раз он не понимал ,что он убивает.
#5 Бромид, 24 августа 2008 17:39
-1
фильм очень жуткий ,мрачный и тяжелый!!! оставляет после просмотра дурные чувства....я вам искренни советую его не смотреть!!!!
на вкус и цвет....
#6 Ded Mazai, 17 марта 2010 00:48
+2
гамно
#7 blood-kris, 18 августа 2011 00:42
+1
сжеч всех тех кто блин пишет развязки у фильмов...кааазлы
Когда смотрите европейское кино, забудьте про жанр «ужасы». Ужасы — это болезнь американцев и наших прокатчиков. УЖАСЫ: по мне так это просто интересная, пугающая, мистическая история. Не ждите, что весь фильм будет бегать окровавленная тётка от маньяка, имя которого вы будете знать с самого начала. И вся интрига будет заключаться только в том, каким образом будут убиты второстепенные персонажи. Отвыкайте от Голливуда, господа!
#8 Madlend, 18 августа 2011 17:48
-3
Кто я? Это я думаю о бабочке, или бабочка думает обо мне? smile Пути логики подсознания неисповедимы, или немного иначе об этом, логика подсознания абсурдна, но именно в этом его непобедимость... Интересный фильм... Ну оччччень психологичен. Это, вероятно, попытка заглянуть внутрь логики шизофреника. Раздвоение личности - это еще тот дар! Попробуйте жить за себя и того парня одновременно, ведя беспрерывную войну личностей в одном человеке не на жизнь, а на смерть. Так я поняла этот фильм. Вполне возможно , что будут и другие интерпритации. cool
Спасибо автору. give_ros
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#9 Madlend, 18 августа 2011 18:06
-2
atrava не смогла найти тебя среди пользователей) Увы)))
Не претендую на истину. Просто высказываю свое мнение или эмоцию. С уважением к комментариям других зрителей, кроме высказанных ненормативной лексикой или оскорбляющих достоинство комментирующих.
#10 SERGEI222, 18 августа 2011 19:14
+1
полное какахо
#11 SERGEI222, 18 августа 2011 19:45
0
тупомть
#12 blood-kris, 20 августа 2011 17:44
+6
начну с фразу которая меня улыбнула: Мэри, ты же мертва! — Может волосы вперед зачесать?

в этом фильме вы не увидете литров крови и кучу отрезанных частей тела!зато вы увидите два мира, одно из которых гипертрофировано-уродливое зазеркалье) все замыкается на главной героине — кто же она? какая ОНА реальная?а возможно параллельные миры...тут есть над чем подумать.
браво черному юмору, его хватает, и он удивительно органично сплетается с довольно таки мрачной и тягучей атмосферой. эстетика и символизм...эти символы и образы, очень напоминает Линча ( моего одного из любимых и генеальных режиссеров) все эти слепые детективы, сахарницы, ключи, лопаты, таинственные шкатулки, раздвоение главного персонажа… великолепно!
а эта фраза: ад — это когда твои грехи вытаскивают из самых темных углов души и используют, чтобы вечно тебя мучить. и, как меланхолично отметит Сюзен, «если бы грехи были вещами, мы бы закопали их в ямку», что в фильме происходит довольно буквально.

в конце первые минуты, как после фильмов Линча, думаешь что за фигня? нечего же не понятно! но подумав, понимаешь, что фильм абсолютно логичен, и все становятся на свои места. ключ- финальная сцена и финальная фраза. мое мнение — концовка просто шикарна, глубоко, символично, трогательно!

Этот фильм — как коктейль, который хочется медленно потягивать через длинную черную соломинку. лично мне понравилось. но советовать к просмотру не буду, уж очень на любителя.
Когда смотрите европейское кино, забудьте про жанр «ужасы». Ужасы — это болезнь американцев и наших прокатчиков. УЖАСЫ: по мне так это просто интересная, пугающая, мистическая история. Не ждите, что весь фильм будет бегать окровавленная тётка от маньяка, имя которого вы будете знать с самого начала. И вся интрига будет заключаться только в том, каким образом будут убиты второстепенные персонажи. Отвыкайте от Голливуда, господа!
#13 JsEngel, 25 августа 2011 14:11
0
Не плохо. Но все уже с самого начала понятно.
#14 ana361, 28 августа 2011 17:52
0
да уж.. фильм хорош..действительно, много смысла. все логично. интересно
#15 Гела, 30 августа 2011 14:14
-1
Многие этот фильм не поймут,но рекомендую,посмотрите!!!
#16 terarp, 7 сентября 2011 01:17
0
Смешной фильм
#17 ^ADSKИЙ_POVAR^, 6 ноября 2011 14:54
0
нуууууууу.... Мрачный фильм.... очень... ОЧЕНЬ)) Фильм для особых зрителей, не ищущих глубочайший смысл или реки крови! crazy
Заходит девушка в автобус, вся в слезах из-за несчастной любви...Садиться на свободное место, смотрит в окно и горько плачет...К ней подходит маленький мальчик, кладёт ей руку на колено, смотрит понимающе в глаза и понимающе произносит "Ты плачешь потому что ты жирная?"
#18 mu1tyashka, 31 января 2012 20:51
0
Объясните мне кто понял: по логике фильма доктор и есть маньяк, он убивает своих пациентов. Почему же тогда его вторую личность в своих снах видела главная героиня-это мне не понятно. экстрасенс она что ли. А так фильм понравился, страшный. жуткий.
#19 Романище, 13 февраля 2012 06:33
+2
не понял
#20 Dem666, 17 февраля 2012 20:29
+2
фильм никакой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Смотрели ли Вы сериал «Вattlestar Galactica»?

Да
Смотрю сейчас
Планирую посмотреть
Пару серий, не понравился
Нет
Не знаю такого
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я