Продолжение «Шерлока Холмса»

 
Продолжение «Шерлока Холмса»
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Совсем скоро нас ожидает премьера новой части детектива «Шерлок Холмс 3», его режиссером стал Гай Ричи, который работал и над предыдущими двумя частями. Главная роль досталась красавчику Роберту Джони Дауни-младшему. На самом деле, съемки третей части начались задолго до того, как в прокат вышла вторая. Несмотря на всю критику, зрители обе части восприняли очень душевно и с энтузиазмом, подтверждением чего являются и многомиллионные кассовые сборы. Первая часть заработала 400 млн долларов, а вторая — 500 млн. Так что, совершенно неудивительно, что к выходу третьей части начали готовиться незамедлительно. Без сомнения, первые две части зрителям понравились, ведь здесь была новизна и оригинальность, что в детективных фильмах можно встретить не так уж и часто. С этого всего можно предположить и будущий успех киноленты.
Сначала новый образ Шерлока у зрителей вызывал некоторый диссонанс, ведь это совсем новый и оригинальный герой, абсолютно не такой, как был у Конана Дойля. Однако все сомнения не были продолжительными, хоть между литературным и киношным Холмсом есть ряд различий, но они оба умны, обаятельны, находчивы, неординарные, харизматичные, отважные, умеют выполнять некоторые трюки и просто завораживают. Но главным выигрышем режиссера было то, что на главную роль он выбрал знаменитого, бесподобного, безупречного Роберта Дауни мл, это, конечно, во многом отразилось на всей картине и на ее восприятии.
Джуд Лоу сыграл доктора Ватсона, который абсолютно под стать своему товарищу. Персонаж д. Ватсона очень похож на литературного героя, так что наблюдать за развитием событий поклонникам Конана Дойля было приятно вдвойне.
Сюжет здесь очень увлекательный, он непредсказуем, оригинален, необычен, увлекателен, динамичен. Разворачивается очень резво, так что скучать Вам точно не придется. Это неудивительно, ведь все творения Гая Ричи еще с первых секунд просмотра очаровывают и увлекают, «Шерлок» не стал исключением. На протяжении всего фильма с Вами будет ощущение чего-то таинственного, непостижимого, необычного, мистического и это понятно, ведь все головоломки и загадки разгадываются с помощью феноменального ума главного героя и его помощника. Холмс может предвидеть практически все действия преступников, при том наперед.
Для зрителей, которые полюбили предыдущие две части, третья обязательно должна понравиться. А если смотреть правде в глаза, то все фильмы Гая Ричи остросюжетные, необычны, интересны, увлекательны, так что новый «Шерлок» не может не оправдать ожиданий. Главные роли остались без изменений, съемки проходят в Лондоне, основой послужит рассказ Конана Дойля, но пока неизвестна точная дата выхода нового фильма. Ожидаемо — 2014 год.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как Вы оцениваете кинофильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»?

Шедевр
Хороший военный фильм
Посредственный
Полная фигня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я