На Российском международном кинорынке показали эксклюзивные фрагменты

 
На Российском международном кинорынке показали эксклюзивные фрагменты
Год: 2014
Жанр: Новости кино

На 92-ом Российском международном кинорынке были переставлены эксклюзивные материалы, которые приоткрыли завесу тайны перед многими ожидаемыми кинопроектами. В частности, прокатчики студии Walt Disney представили свои новые проекты. Также представители кинотеатров смогли посмотреть несколько фрагментов из кинофильма «Спасти мистера Бэнкса», эпизоды из экранизации знаменитой игры Need for Speed, которая в российском прокате выходит под названием «Need for Speed: Жажда скорости», а также 15 минут из киноленты «Первый мститель: Другая война».

Из ближайших премьер стоит отметить картину, в сюжет которой легла реальная история, «Спасти мистера Бэнкса». А именно, этот фильм поведает о том, как Уолт Дисней на протяжении 20 лет уговаривал Памэлу Трэвэрс, чтобы она продала ему права на экранизацию ее произведений о Мэрри Поппинс. Знаменитому режиссеру удалось сделать это только после того, как английская писательница посетила Лос-Анджелес. Зрители смогут побольше узнать из фильма о прототипе Мэрри Поппинс и роли, которую сыграла няня в жизни отца Памэлы Трэвэрс. Роль Уолта Диснея сыграет Том Хэнкс, Памэлу Трэвэрс воплотит на экране Эмма Томпсон, а отца писательницы сыграет Колин Фаррелл.

Стало известно, что студия Pixar решила отложить релиз «Добропорядочного динозавра» на год. Конечно, эта новость расстроила фанатов творчества анимационной студии. Но зато в 2015 году выйдет сразу два ее новых проект. Кроме «Добропорядочного динозавра» в следующем году состоится премьера «Головоломки». Режиссером анимационного фильма станет создатель «Корпорации монстров» Пит Доктер. На презентации нового проекта была показана только небольшая сцена в виде карандашного наброска. Несмотря на то, что это был скорее черновик, зрителям чрезвычайно понравился этот фрагмент. В основу сюжета нового мультфильма студии ляжет история девочки, во внутреннем мире которой эмоции существуют в виде забавных существ, а воспоминания в виде разноцветных шариков.

В мае в прокат выходит кинофильм «Малифасента», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Поскольку в планах студии масштабный промотур, можно надеяться, что в его рамках актриса посетит Москву. Еще один долгожданный проект «Need for Speed: Жажда скорости» с Аароном Полом, Имодженом Путсом и Домиником Купером выйдет 13 марта 2014 года. Представители кинотеатров смогли посмотреть несколько очень впечатляющих фрагментов. Кроме того, на кинорынке были показаны 15 минут из киноленты «Первый мститель», в которых появились Черная Вдова и Капитан Америка.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кто из перечисленных супергероев не принадлежит вселенной Marvel Comics?

Человек-паук
Супермен
Халк
Росомаха
Капитан Америка
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я