Кристин Дэвис надеется на продолжение сериала «Sex and the City»

 
Кристин Дэвис надеется на продолжение сериала «Sex and the City»
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Кристин Дэвис призналась, что не против сняться в продолжении культового сериала "Секс в большом городе". Американская популярная актриса надеется на то, что в скором времени будет сниматься третий сезон такого любимого всеми сериала «Sex and the City».
Известная актриса призналась, что по поводу продолжения сериала уже поднималась не одна дискуссия, но определенного пока сказать ничего нельзя. сорокавосьмилетняя актриса, которая в прошлых сезонах сыграла Шарлотту Йорк, намекнула, что продолжение сериала в виде третьего сезона вполне реально, это обсуждается, пока не так активно, как хотелось бы, пока совершенно ничего не согласовано, но нельзя сбрасывать его со счетов. Поклонники сериала о судьбах сексуальных, красивых, умных и спешных женщинах, ждут продолжения истории с нетерпением.
Кристин поделилась своими мыслями по этому поводу. Она собирается переговорить с в дальнейшем с Синтией Никсон. Это обязательно произойдет, когда они увидятся в следующий раз. Актриса не считает, что продолжение проекта — это несбыточно, голубая мечта, которой не предстоит воплотиться в жизнь. Продолжение сезона обсуждают и поклонники, и актеры, но пока перспектива не совсем ясна. Определенно, было бы хорошо, если бы все собрались вместе на одной съемочной площадке и снова сделали бы отличную историю.
На сегодняшний день активная брюнетка основной упор делает на семью. Она совсем недавно стала мамой, ее приемная дочка Джемма занимает сейчас все свободное время актрисы и она пока не планирует возвращаться к работе. Сейчас для Кристин самой большой роскошью является нахождение утром дома, в тот момент, когда просыпается ее дочь. Когда не нужно никуда ехать — это настоящее счастье для новоиспеченной мамы.
У актрисы есть красивый дом, много еды, красивый двор, любимая дочка. По ее словам, если бы можно было просто жить вместе с Джеммой, ни о чем не думая, то они могли бы так не выходить из дому очень долго. Но Кристин понимает, что ее очень активная родительская позиция губительно сказывается на личной жизни. Ее внимания не хватает ни на что, кроме дочери.
С журналом «Haute Living» актриса поделилась сокровенным, сказала, что ей хочется иметь романтические отношения, но пока на это совершенно не хватает времени, ведь актриса просто физически не может все совместить. Но как бы не было сложно, на романтические отношения все же нужно найти время, Кристин.


Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я