«Тихоокеанский рубеж» выпустил свое коллекционное издание

 
«Тихоокеанский рубеж» выпустил свое коллекционное издание
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Не так давно зрители по всему миру были взбудоражены настоящим хитом, своеобразной экранизацией малоизвестного, но не менее интересного японского аниме-сериала «Евангелион», под странным и немного замысловатым названием «Тихоокеанский рубеж». Если кратко, то фильм и его «базис» пересекаются во многом: и в основной теме, что человечеству грозит страшная опасность в виде постоянных и серьезных противников – в аниме это странные инопланетные существа «Ангелы», в фильме – «Кайдзю»; и в том, что на каждую силу есть еще большая сила в виде супергероев – пилотируемых роботов. В целом, если оригинал был очень путанным и к концу было очень сложно понять, что к чему идет и по какой причине все происходит, но в фильм на проверку оказался сыроват, с большим количеством скомканных эпизодов и недоработанных моментов.

Как и каждая уважающая себя картина такого рода, «Тихоокеанский рубеж» не смог обойтись без так называемого дополнения – коллекционного издания, в котором собраны те только лицензионные диски, но и даже мини-макеты всех основных героев-роботов. Данная тенденция наметилась среди отечественных дистрибьюторов буквально несколько лет назад, а до этого они не особо радовали своих соотечественников какими-либо выпусками таких коллекционных изданий Большое количество из них выходили на российском пространстве в крайне убогой комплектации, без наличия каких-либо дополнительных материалов, интересной и цепляющей упаковки, которую не только приятно разворачивать, а просто держать в руках. Отечественные фанаты Гольермо дель Торо и его работ в середине ноября этого года были взбудоражены новостью о том, что на рынках наконец-то появилось коллекционное издание одного из его детищ, а именно вышеупомянутый фантастический боевик с элементами экшена «Тихоокеанский рубеж». Следует отдать должное издателям сего мини-шедевра за то, что они додумались выпустить его в разных вариантах: железном или подарочном боксах, издания в форматах 2D и 3D. В данной статье кратко описывается «начинка» последнего упомянутого вида коллекционного издания.

Разработчики весьма неординарно подошли к внешнему оформлению данного издания – подарочная упаковка выполнена в виде одного из главных роботов-защитников. Если изначально глянуть на упаковку, может возникнуть вполне логический вопрос о ее содержимом, поскольку далеко не сразу понятно, что за ней скрыто и где именно спрятаны желаемые диски. В комплект входят также особые металлизированные коллекционные карточки (отличный бонус для тех, кто покупает его для своего ребенка). Также на упаковке и на дисках присутствуют все необходимые и требуемые стикеры и маркировки. Вложенная брошюра выполняет двойную функцию, являясь одновременно и задним фоном робота, и путеводителем по вложениям.

Итак, касательно «начинки» коллекционного издания все ясно. Говоря о том, что, собственно, содержится на самих дисках, можно выделить следующее: диск с основным видом, несколько дополнительных картин (каждая на отдельном носителе), после просмотра которых становится более понятным замысел дель Торо, и еще один диск с фильмом в версии 3D. Пара слов о дополнительных материалах – на дисках есть четырнадцать роликов, в которых во всех ракурсах показаны все Егери, Кайдзю, съемочный процесс, звуки, эффекты, трюки, изложена мифология картины. Также история разбавляется комментариями Гильермо о том, почему именно эту тематику он выбрал для воплощения и почему захотел, чтобы о них узнали во всем мире. Все это сопровождается отличными атмосферными спецэффектами.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я