«Форсаж-7» – премьера фильма отложена на неопределенный срок

 
«Форсаж-7» – премьера фильма отложена на неопределенный срок
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Всем любителям известного цикла об отчаянных гонщиках, которые попирают общепринятые рамки автодорожных правил, отлично справляются с различными непростыми ситуациями, переживают на экранах все: от предательства до настоящей дружбы, гоняют на бешеной скорости по улицам города, участвуют в закрытых и экстремальных гонках, побеждают и находят свою настоящую любовь, придется запастись огромным терпением, поскольку очередная часть «Форсажа» нескоро выйдет на широкие экраны. Все дело в скоропостижной и трагической гибели одного из фронтмэнов этой киноленты – Пола Уокера. Данное событие сейчас поставило под сомнение релиз картины вообще.

Вынужденное решение о приостановлении съемок было принято в момент короткого тайм-аута, который взяла вся съемочная группа и актеры в связи с государственными каникулами в преддверии Дня благодарения. На данном этапе продюсерами кинокартины решается сложный вопрос касательно ее судьбы: довести начатый процесс до конца и тем самым завершить цикл «Форсажа», либо же отправить седьмую часть на полки в архив «до лучших времен». Если верить последним новостям, решение до сих пор не принято.

Как известно из официальных источников, работа над этим проектом проводилась в Атланте и городе ангелов Лос-Анджелесе. Точно неизвестно, сколько именно сцен успели отснять с погибшим Полом Уокером и сколько еще необходимо доснять для того, чтобы логично и правильно закончит картину. Проводя пресс-конференцию в режиме «онлайн» в воскресное утро до того, как произошли печально известные трагические события, главный режиссер Джеймс Ван долго и основательно общался с главными американской кинокомпании Universal касательно последующей судьбы фильма. Было озвучено, что Пол, который уехал на каникулы, по возвращению в Атланту 1 декабря, вернется к съемкам «Форсажа». Но все круто изменилось, когда съемочная группа получила шокирующее известие о том, что в результате серьезной автомобильной катастрофы, которая произошла в Южной Калифорнии, актер скоропостижно погиб. По официальным данным, Пол и его друг возвращались с благотворительного вечера и водитель автомобиля не смог справиться с управлением. Машина на приличной скорости врезалась в фонарный столб и практически мгновенно загорелась.

Сказать, что все были ошеломлены этой новостью, – не сказать ничего. Джоанна Брюбстер, коллега Пола по фильму, даже написала об этом в известной американской социальной сети Твиттер и рассказала о том, что погибший актер был человеком очень сильным и светлым. Лейтмотив короткого послания был пронизан неподдельной скорбью и горем. Джастин Лин, который является режиссером последних частей франшизы «Форсаж» также высказался в адрес актера и акцентировал внимание на том, что он был более чем самоотверженным, стремился к самосовершенствованию как только мог, при том, что кино индустрия особо не требует от актеров таких жертв, усилий и отдачи.

Пол Уокер является известным американским актером, которого заметили в далеком 2000 году, когда ему улыбнулась удача и выпал шанс исполнить одну из главных ролей ставшей в последствии невероятно популярной серии о «Форсаже». Напомним, что он воплотил на экране образ отважного и отчаянного полицейского под прикрытием Брайана О Коннера. В актерском составе его коллегами по данному проекту фигурируют такие известные и признанные зрителями во всем мире как Вин Дизель, который так же был шокирован произошедшими событиями.

Если обратиться к архивам кино, то такие трагические события в кино индустрии, к сожалению, не редкость. Вспомнить хотя бы таких талантливых и перспективных актеров, которые ушли из жизни на пике своей славы, как Хит Леджер, Мэрилин Монро, Кларк Гейбл, Натали Вуд, Брендон и Брюс Ли.

В целом, если проанализировать все печальные посты на личных страничках тех, кто, так или иначе, работал с Полом, можно сделать вывод, что его очень уважали за высокий уровень актерского мастерства, показывал ошеломляющие результаты и идеально воплощал любые, даже самые сложные образы, в жизнь. Когда он играл, не только зрители, но и вся съемочная группа верила ему. Он мог вызвать у публики именно такую реакцию и отношение к своему герою, какое требовалось. Пол Уокер также успел сняться в восемнадцати картинах, среди которых числятся такие известные проекты как «Беги без оглядки» Уэйна Крамера, «Черепа», «Плезантвиль», «Это все она» и многих других. Все пророчили актеру блестящее актерское будущее и постоянно акцентировали его внимание на том, что его карьера только набирает обороты. Более того, ему говорили, что когда Пол достигнет солидного возраста, он сможет смело сравнивать себя с такими талантливыми и признанными всеми актерами как Клин Иствуд, Стив МакКуин и ли Мартин. У молодого таланта даже были свои поклонники из актерской братии: сам Кевин Костнер как-то высказался в одном из многочисленных интервью, что очень хотел бы сыграть с Полом в каком-нибудь качественном и захватывающем вестерне, Сильвестр Сталлоне, Винсент Д Онофрио, а Квентин Тарантино после того, как ознакомился с уже готовым материалом по картине «беги без оглядки» лично позвонил актеру и отметил его блестящую игру.

Посмертно на мировые экраны выйдут последние картины, в которых успел сняться погибший талант – это «Кирпичный особняк», «Считанные часы» и «Ломбардные хроники». Первая упомянутая лента увидит мир в следующем 2014 году.

Что же касается седьмой и, скорее всего, заключительной части «Форсажа», все сложно. Релиз фильма изначально был запланирован на середину лета 2014 года, но будет отодвинут на неопределенный срок. По замыслу режиссеров, финальные аккорды картины должны были происходить в саудовской Аравии, но сейчас данная перспектива будет пересмотрена, а сам сценарий значительно откорректирован. Так как две трети «Форсажа» уже готовы, есть очень большая вероятность, что он, все же, увидит свет.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы предпочитаете слушать:

Рок
Рэп(хип-хоп)
Электронную музыку
Поп-музыку
Шансон
Классику
Другое
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я