Братья Вайнштейн перенесут «Мглу» и «Город грехов» на экраны

 
Братья Вайнштейн перенесут «Мглу» и «Город грехов» на экраны
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Продюсеры Боб и Харви Вайнштейны строят грандиозные планы относительно покорения американского телевидения. И вслед за адаптацией для телеэкранов хоррора «Крик», над которой работает канал MTV еще с прошлого года, студия The Weinstein Company приняла решение заняться еще рядом достаточно крупных телепроектов, в число которых входят сериалы по мотивам «Мглы» режиссера Фрэнка Дарабонта и «Города грехов» Роберта Родригеса.
В интервью, которое Харви Вайнштейн дал изданию The New York Times, он рассказал, что работать над версией для телеэкранов «Города грехов» будут автор комикса Фрэнк Миллер и режиссер Роберт Родригес. На данный момент ожидается, что запуск сериала «Город грехов» состоится тотчас после выхода сиквела фильма, который запланирован на август 2014-го года. Кстати, роли в «Городе грехов 2» исполняют Джессика Альба, Леди Гага, Ева Грин, Рэй Лиотта, Микки Рурк, Джош Бролин, Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт и прочие известные актеры. Но пока неизвестно, примет ли кто-то из этих актеров участие в съемках одноименного телесериала.
А над адаптацией для телеэкранов картины «Мгла», основанной на повести Стивена Кинга, также будет работать создатель оригинала, то есть Фрэнк Дарабонт. В данный момент об этом проекте известно только то, что первый сезон этого сериала будет состоять из десяти эпизодов.
Кстати, постановщик «Зеленой мили» и «Побега из Шоушенка» совсем скоро запускает еще один телесериал под названием «Город гангстеров», в котором будет идти речь о противостоянии полиции Лос-Анджелеса и беспощадных гангстеров Микки Коэна и Багси Сигела.
Помимо этого, студия TWC может перенести на «голубые экраны» трагикомедию «Мой парень — псих» Дэвида О. Рассела, за роль в которой актриса Дженнифер Лоуренс была награждена премией «Оскар». К данному проекту присматривается драматург Трэйси Леттс, автор пьесы «Август: Графство Осейдж», которая легла в основу картины, выходящей в начале следующего года с такими известными актерами, как Юэном МакГрегором, Бенедиктом Камбербэтчем, Джулией Робертс и Мэрил Стрип.
Еще одни достаточно крупным телепроектом студии The Weinsten Company стал библейский сериал, который будет снят по циклу «Декалог» Кшиштофа Кесьлевского, то есть каждый из десяти эпизодов сериала будет посвящен одной из библейских заповедей. Исполнительным продюсером сериала будет Брюс Коэн, который участвовал в создании «Харви Милка», «Крупной рыбы» и «Красоты по-американски».
Среди прочих телевизионных проектов братьев Вайнштейн также есть история поздних дней Оливера Харди и Стэна Лорела («Стэн и Олли»), комедия в духе «Красавцев», древнеегипетская драма под названием «Книга мертвых», адаптация романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир», а также приключенческий сериал для Netflix о Марко Поло.
Кроме того, стало известно, что студия TWC приобрела права на адаптацию криминального британского сериала под названием «Острые козырьки», а также итальянской картины-обладательницы Гран-при Каннского фестиваля под названием «Гоморра».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Смотрели ли Вы сериал «Вattlestar Galactica»?

Да
Смотрю сейчас
Планирую посмотреть
Пару серий, не понравился
Нет
Не знаю такого
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я