Что можем ожидать от кинематографа 2014 года?

 
Что можем ожидать от кинематографа 2014 года?
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Мнения на счет того, какие фильмы будут самыми ожидаемыми в 2014 году, довольно разнообразны. У каждого человека, конечно же, свои предпочтения, вкусы, любимые актеры и жанры, но есть и такая категория фильмов, которые нравятся всем без исключения. У таких картин, обычно, солидный бюджет, масштабные сценарии, которые пишутся несколько лет и звездный голливудский состав. Они являются настоящим искусством, ожившей сказкой, воссозданной на экране реальностью, настоящим киношедевром, который погружает зрителей в огромнейший мир кино.
Обращаем Ваше внимание на предстоящий выход фэнтезийно-приключенческого фильма «Хоббит: Туда и обратно», датой выхода называют 16 июля 2014 года, но это вовсе не четвертая часть популярного «Властелина колец», а совершенно отдельная история, которая расскажет о приключениях уже известного нам Бильбо Бэггинса. Для всех поклонников «Властелина колец», эта премьера номер 1 в списке самых ожидаемых, ну и, конечно, очень радует актерский состав. Более того, режиссером фильма станет Питер Джексон, а это настоящий мастер своего дела, так что пропустить премьеру будет невозможно.
Вы, конечно же, слышали, что 2014 год готовит нам продолжение «Аватара», а именно, его вторую, третью, четвертую часть. Целых три продолжения! Это подтвердила киностудия Fox, она же и поделилась новостями о съемках. Все три части будут сниматься на одной съемочной площадке и будет это происходить одновременно практически. Эта кинолента получила множество положительных откликов и довольно высокие рейтинги, что подтолкнуло создателей снимать сразу три части вместо предполагаемых двух. Очень много внимания уделили в них подводному миру планеты, а это уже что-то новенькое. Планируется съемка под водой при помощи специальной техники, пока что ничего подобного в мире кинематографа не происходило. Первый «Аватар» стал настоящей сенсацией, самым кассовым фильмом в мировом кинематографе, а выход новых частей ждут с особым нетерпением. Ожидается грандиозная премьера.
Нельзя здесь не упомянуть о настоящей легенде 2007 года - «Трансформерах». В новом фильме действия будут происходить уже в Космосе, а не на нашей планете. Здесь мы узнаем о автоботах и десептиконах, новых героях и злодеях, новых сюжетных линиях. Обосновано можно рассчитывать на то, что новая часть будет самой зрелищной и красочной, ведь особое внимание будет уделяться технической стороне проекта. Будет множество модерных спецэффектов, которые обязательно порадуют поклонников. Есть вероятность, что четвертая часть не станет заключительной, ведь планируется, если верить слухам, еще как минимум три. Дата выхода — 26 июня 2014 года. Фильм будет в формате 3D.
«Люди Икс: дни минувшего будущего» выйдет 17 июля 2014 года и это будет возвращение Росомахи в прошлое. Это будет настоящая изюминка, ведь фильм будет основан на комиксе «Days of Future Past», который вышел в 1981 году.
«Охотники за сокровищами» такая же ожидаемая премьера, как и все вышеперечисленные, увидеть его можно уже 16 января 2014 года. Картина основана на книге Роберта Эдсела и Брэта Уиттера «Monuments Men». В основе реальные события, которые происходили во времена Второй Мировой. Здесь будут задействованы до сих пор невиданные спецэффекты которые раньше не применялись. Так что, есть чего ждать.
Любители фантастических экшенов будут счастливы возможности увидеть 29 мая 2014 года кинокартину «Грань будущего». Это будет недалекое будущее, где происходит попытка стереть человечество с лица земли. Нас ждет последняя схватка и возможность выиграть у инопланетян.
Кто знаком с «Восстанием планеты обезьян», будет иметь прекрасную возможность оценить его продолжение - «Рассвет планеты обезьян». По миру проносится страшная чума, а главный герой пытается сохранить свое господство над обезьянами. Ждем интересное и оживленное продолжение.
Для тех, кто любит Джонни Деппа и Моргана Фримана, обязательное посещение премьеры фильма «Превосходство». Гений Уил решается загрузить свой мозг в компьютер и создать робота, который будет способен мыслить самостоятельно. Это все дает сбой, машина становится его врагом и старается навредить человечеству. Прекрасный актерский состав должен дать свои положительные результаты.
Для поклонников «Человека-паука» настоящий праздник — выход новой части (24 апреля 2014 года). Это уже пятая часть, но зрителям не надоедает, надеемся на оправдание ожиданий.
Последней кинолентой в нашем списке стала «Мачо и ботан» - искрометная комедия, выход которой поклонники оценят по достоинству. Планируется выход на 5 июня 2014 года. Актерский состав останется неизменным: Джон Хилл и Чаннинг Татум. Их персонажи очень забавны и отважны, у них по сюжету нового фильма тоже ответственное задание, в котором им предстоит прикрываться подростками колледжа.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я