У ремейка «Горца» появился режиссер

 
У ремейка «Горца» появился режиссер
Год: 2014
Жанр: Новости кино

Студия под названием Summit приняла твердое решение найти среди иностранцев режиссера, который снимет ремейк картины в жанре фэнтези «Горец». Следует напомнить. Что уже прошло около года с того момента, как испанец Хуан Карлос Фреснадильо отказался от данного проекта. И за это время продюсерам удалось найти нового кандидата — француза Седрика Николя-Трояна, который был супервайзером спецэффектов в картине «Белоснежка и охотник», за что был номинирован на «Оскар».
Для Седрика Николя-Трояна ремейк фильма «Горец» станет дебютом в режессуре, а до этого он работал над спецэффектами (помимо «Белоснежки») в таких фильмах, как «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Звонок» и «Фото за час».
Николя-Троян переехал в Лос-Анджелес из Франции в 2000-м году, и тогда же возглавил отдел спецэффектов студии под названием Method. Она работал и над полнометражными проектами, и над короткометражными, и даже над рекламными роликами. В 2011-м году Седрик (кстати, давний друг режиссера Руперта Сандерса) возглавил вторую съемочную группу картины «Белоснежка и охотник», параллельно разрабатывая спецэффекты для данного проекта, что и принесло ему первую номинацию на престижную награду.
Теперь же талантливому французу предстоит стать постановщиком ремейка картины «Горец», сценарий для которого был написан Артуром Маркамом и Мэттом Холлоуэйем, работавших над сценарием для «Железного человека». Оказалось, что Седрик является большим поклонником сериала «Горец», поэтому тщательно готовится к исполнению своих режиссерских обязанностей. По словам самого Николя-Трояна, он работал над представлением проекта еще с лета, и когда пришел «час икс» встречи с продюсерами, он выложился, как настоящий гик, что им, безусловно, пришлось по душе.
Что же касается полнометражного «Горца», то эту картину Седрик посмотрел еще во Франции и этот фильм вошел в число его любимых картин. Прежде, чем приступить к поиску актеров, Николя-Троян планирует более внимательно ознакомиться со сценарием и при необходимости внести в него свои корректировки. Съемки ремейка планируют начать в 2014-м году. По словам Седрика, он, в большей степени, будет ориентироваться на полнометражный проект, хотя в сериале, по его мнению, так же есть отличные моменты. Также Николя-Троян считает, что «Горец» воплощает в себе элементы не только фэнтези, но также триллера, путешествия, вестерна и даже осовремененные мотивы. И несмотря на то, что темы, поднимаемые в «Горце», являются достаточно универсальными, создателям ремейка все равно придется ответить на некоторые, наиболее основные, вопросы.
Как и в случае с оригинальным «Горцем», главную роль в котором сыграл Кристофер Ламберт, Седрик Николя-Троян хочет, чтобы роль Коннора Маклауда исполнил европейский актер. Более того, режиссер планирует найти начинающего актера, который сыграет в тандеме с крупной звездой. Собственно, как это было и раньше, когда Шон Коннери составил компанию на тот момент малоизвестному Ламберту. Следует напомнить, что не так давно на главную роль был утвержден актер Райан Рейнольдс, но этим летом он принял решение покинуть данный проект.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я