Тори Спеллинг поделилась своими финансовыми проблемами

 
Тори Спеллинг поделилась своими финансовыми проблемами
Год: 2014
Жанр: Новости кино


Дочь миллиардера Аарона Спелинга - Тори Спеллинг откровенно призналась, что ее финансовое положение сейчас в лечебном состоянии. Ее и всю ее семью сейчас преследует настоящий финансовый кризис. Актриса очень переживает по этому поводу. Журнал People опубликовал некоторые отрывки из книги звезды телесериала "Беверли-Хиллз 90210". В них идет речь о том, что Тори многое не ценила в своей жизни, многому не предавала должного значения. Сейчас девушка с грустью вспоминает времена 90-х, когда она, еще будучи юной и ветреной девушкой, покупала себе новые наряды мешками. И это было не что-нибудь, а дизайнерские, модные и дорогие вещи. Сейчас Тори не может поверить, что на тот момент это было для нее важным. Именно это легкомыслие и привело все в упадок, а финансовое состояние к банкротству. В то время она совершенно о деньгах не думала, жила в роскоши, ни в чем себе не отказывала и никогда не думала всерьез о деньгах. В то время Тори казалось, что деньги никогда никуда не денутся и будут всегда. Сейчас же ни для кого не является секретом, что у Тори Спеллинг затруднения в финансовом положении.
Даже сейчас, когда она старается всячески жить простой и экономной жизнью, ей не удается совладать со всеми проблемами, которые у нее на данный момент есть. Иногда все же проявляются дорогие предпочтения, которые были у актрисы всегда. Она накупила детям множество одежды (дорогой, кстати), а те даже не в состоянии ее всю носить, поэтому сейчас приходится продавать ее часть. У них настолько туго с деньгами, что в семье не нашлось финансов, чтобы сделать мужу Тори — Дину вазэктомию (добровольную операцию по необратимому прекращению репродуктивной функции у мужчин).
Стоит заметить, что информация о полной финансовой несостоятельности немного лукава, ведь если делать выводы по тем роскошным праздникам, которые устраивает мать четверых детей, средства на вазектамию, однозначно, можно было найти. Ведь операция обходится от 500 до 1500 долларов. Они с мужем еще ведут популярное реалити-шоу о своей жизни. Если судить по этому шоу, где Тори с семьей отдыхает на островах Карибского бассейна, до нищих им еще очень и очень далеко.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кем был Сталин по национальности?

Русский
Немец
Грузин
Еврей
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я