«Падение Олимпа» приведет к «Падению Лондона»

 
«Падение Олимпа» приведет к «Падению Лондона»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Боевик под названием «Падение Олимпа» Анутана Фукуа получит свое продолжение, которое будет называться «Падение Лондона». Пока ожидается, что в сиквел вернутся актеры Морган Фриман, Аарон Экхарт и Джерард Батлер, однако продюсерам придется искать нового постановщика.
Следует напомнить, что проект «Падение Олимпа» обошелся своим создателям в 70 миллионов долларов, которые, тем не менее, отбились — в мировом прокате данная картина собрала более 160-ти миллионов долларов.
По сюжету данной картины, бывший охранник американского президента (которого сыграл Аарон Экхард) по имени Майк Бэннинг (его роль исполнил Джерард Батлер) оказывается в Белом доме в момент его захвата террористами и прикладывает все усилия для того, чтобы спасти правительство.
Сценарий для «Падения Лондона» напишут Кэтрин Бенедикт и Крейтон Ротенбергер, которые писали сценарий и для «Олимпа». Ну а сюжет данной картины, как это очевидно из названия, будет развиваться в столице Великобритании, куда президент Соединенных Штатов со своими телохранителями прибудет на похороны премьер-министра Англии. Именно этот скорбный день выберут террористы для осуществления своих коварных замыслов, и вновь вся надежда будет на героя Батлера и на агента MI6 (актер для исполнения этой роли пока не найден).
Кстати, актеры пока еще не подписали контракты, но продюсеры обещают возвращение на экраны всех главных персонажей «Олимпа». Съемки сиквела начнутся в начале мая будущего года, в Лондоне. Финансировать и продюсировать картину будет компания Millennium Films, а ее прокатом в Соединенных Штатах, скорее всего, займется Focus Features. Вначале проект будет представлен на ближайшем кинорынке, который пройдет в ноябре в Санта-Монике.
В самоке ближайшее время продюсеры планируют начать поиски постановщика, а вот причина, по которой режиссер «Падения Олимпа» Антуан Фукуа не взялся за сиквел, пока неизвестны.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Играете ли Вы в «World of Tanks»?

Конечно
Иногда
Нет
А что это?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я