История о Бриджит Джонс не становится трилогией

 
История о Бриджит Джонс не становится трилогией
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Как оказалось, гораздо легче запустить очередной проект о динозаврах или супергероях, чем снять третью часть истории одинокой молодой женщины, живущей в Лондоне. Совсем недавно вышла третья часть книги о Бриджит Джонс, написанная Хелен Филдинг, которая вызвала море негативной критики со стороны читательниц, а вот к съемкам фильма все еще никак не приступят.
Несмотря на счастливый (относительно) финал второй части истории о Бриджит, в третьей части главная героиня вновь останется в гордом одиночестве. Разумеется, она не становится моложе, однако это отнюдь не означает, что о ее злоключениях читать стало менее интересно. Это наглядно подтверждает тот факт, что третья книга под названием «Бриджит Джонс: С ума схожу по парню», написанная Филдинг, в первую неделю продаж разошлась в Великобритании тиражом более 45 000 экземпляров.
В третьей части героиня, которой уже исполнился 51 год, является матерью-одиночкой, воспитывающей двоих детей и по-прежнему считающая количество выпитого алкоголя и калории. Бриджит заводит аккаунт в Твиттере, знакомится там с молодым парнем по имени Рокстер, которому 29 лет, и, несмотря на разницу в возрасте, влюбляется в него.
Изначально третий фильм о Бриджит планировали снимать в Голливуде задолго до релиза книги Филдинг, а рабочее название картины было «Ребенок Бриджит Джонс». Начало съемок был запланировано на 2012-й год, режиссером должен был быть Питер Каттанео (картина «Мужской стриптиз»), но из-за проблем со сценарием работа над проектом была на неопределенный срок приостановлена. А после и вовсе случилась неприятность. Дело в том, что за 9 лет, которые прошли после выхода картины под названием «Бриджит Джонс: Грани разумного», актриса, исполнившая главную роль, Рене Зеллвегер, решила завершить актерскую карьеру. В последний раз актриса появилась на большом экране три года назад в мелодраме под названием «Моя любовная песня». После этого стало известно о ее попытке поставить свой собственный фильм, а затем никакой информации о Зеллвегер в прессе не появлялось.
Разумеется, снимать фильм с актрисой, которая утратила былую популярность — это огромный риск для любой студии. Кроме того, времени прошло уже немало, и у молодого поколения появились новые любимые актеры. Как пошутил Колин Ферт весной этого года, к моменту начала съемок нового фильма ему придется рассказывать историю внучки Бриджит Джонс.
Что же касается третьего фильма, «Ребенок Бриджит Джонс», то сценарий для него писался при участии Хелен Филдинг. Однако сейчас ничто не мешает студии Universal купить права на третью книгу писательницы, чтобы экранизировать ее, и неважно — с Рене Зеллвегер в главной роли или же с какой-то другой актрисой. Однако, если принять во внимание, что героиня Филдинг сама по себе все еще популярна, существует вероятность, что образ Бриджит поможет Рене вернуть звездный статус.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Самое большое млекопитающее на планете — это …

Слон
Белый медведь
Синий кит
Человек
Амурский тигр
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я