В ролях: Крис Пайн, Кейт Бэкинсейл, Билл Мюррей, Рассел Кроу

 
В ролях: Крис Пайн, Кейт Бэкинсейл, Билл Мюррей, Рассел Кроу
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Изучив каст-листы фильмов «The Face of An Angel», «Jurassic World», «Horrible Bosses 2», «Fifty Shades of Grey», «Fathers and Daughters», «Tusk и Untitled Cameron Crowe Project», с радостью сообщаем:
В фильме «Мир Юрского периода» одну из главных ролей получил Тай Симпкинс. Что это за роль пока не сообщается, но есть основания полагать, что картина вряд ли будет особо отличаться от оригинальной версии «Парка Юрского периода», поэтому, ему достанется приблизительно такое же количество времени, сколько было отведено и Тиму Мерфи, который сыграл Джозефо Маззелло в 1993 году.
К Даниэлю Брюлу и очаровательной Каре Деливинье присоединится Кейт Бэкинсейл в новой драме «Лицо ангела» Майкла Уинтерботтома. Эту драму режиссер собирается поставить по сценарию Пола Вира. Одноименная история Барби Латца Надо лежит в основе проекта, а ее сюжет напоминает похождения американки Аманды Нокс, которая сидела в тюрьме за убийство, которое она даже не совершила. Деливинье будет играть подозреваемую в подобном убийстве, а Брюс будет играть режиссера-документалиста, который пытается разобраться в этой запутанной истории. Бэкинсейл же будет изображать журналистку, которая ведет собственное расследование этой истории.
Вторую половину дуэта начальников сыграет в фильме «Несносные боссы 2» Крис Пайн. Крису отведена роль сына, а вот отца предположительно должен изобразить Кристоф Вальц, но пока на его счет нельзя сказать ничего окончательного. По сюжету папа и сын украдут идею одного изобретения, что подтолкнет протагонистов к старой деятельности и заставит их повторить свои же подвиги из первой части.
В актерском составе ленты «Отцы и дочери» Габриеле Муччино на первом месте находится Рассел Кроу. Эта история повествует об отношениях дочери и отца, которые живут на Манхэттене. История постоянно двигается из прошлого в настоящее и в обратном порядке. На улице то 80-е и вдовец-писатель старательно растит свою пятилетнюю дочурку, а параллельно с этим пытается справиться с серьезным психиатрическим заболеванием, то появляется 30-летняя женщина, которая борется со своими демонами, которые зародились еще во времена ее довольно непростого детства. Брэд Деш значится автором сценария, для него этот опыт будет первым в мире кино.
Александра Скашгода и Джейми Дорнана пророчат на место покинувшего проект «50 оттенков серого» Чарли Ханнэма. Но это все пока только слухи, ничем не подтвержденные. А вот с уходом Ханнэма все становится более-менее понятно, ведь накануне отказа от роли у киноленты сменился сценарист и как следствие — поиски претендента на главную роль продолжаются. То ли сам Патрик Марбер не устроил сценариста, то ли идеи, которые он высказывал...
Предложение сняться в пока еще безымянном проекте от Кэмерона Кроу получил Билл Мюррей. Продюссированием его занимается Скотт Рудин. Пока не известно, какую роль поручат актеру, но если все пройдет успешно, то это будет первая их совместная работа на площадке.
В фильме ужасов «Бивень» Кевина Смита практически взяла на себя главную роль Хенесис Родригез. Какая именно это роль знает только Кевин Смит, который уже отдал главные позиции Майклу Парксу и Джастину Лонгу. Но фанаты актрисы не перестают радоваться возможности увидеть девушку на экране.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Что такое фосса?

Минерал
Животное
Блюдо
Вид спорта
Северный народ
Такого слова не существует
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я