У Даррена Аронофски возникли проблемы с «Ноем»

 
У Даррена Аронофски возникли проблемы с «Ноем»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Если верить информации из нескольких источников, то у фильма Даррена Аронофски «Ной» на тест-просмотрах обнаружили определенные проблемы. В частности, студия Paramount, сочтя некоторые отзывы зрителей достаточно тревожными, порекомендовала режиссеру внести в свою картину ряд изменений, но Аронофски, разумеется, отказался.
Как отметил один инсайдер, которого с полным правом можно назвать Капитан Очевидность, отметил, что режиссер попросту не создан для студийных картин. Студии-мейджоры пытались «приручить» Аронофски на протяжение нескольких последних лет, заманивая его то ремейком ленты «Робокоп», то комиксом «Росомаха». Но в последний момент режиссер отказывался, то снимая картину «Черный лебедь», который в мировом прокате собрал порядка 330 миллионов, то решая поставить проект своей мечты о Ное и его ковчеге.
В отличие от того же, совершенно недорогого, «Черного лебедя», картина «Ной» является многобюджетной, и средства на свой проект режиссер собирал с большим трудом. В частности, библейский эпик обошелся Даррену в 125 миллионов долларов, которые дали студии New Regency и Paramount.
Пока неизвестно, осталось ли за Дарреном Аронофски право финального монтажа, но если принимать во внимание вложенную сумму, вполне логично, сто продюсеры будут изо всех сил стараться сделать фильм максимально приемлемым для зрителей.
Для просмотра картины «Ной» собрали фокус-группы в Нью-Йорке, где среди зрителей было большинство тех, кто исповедует иудаизм, в Аризоне, где были, в основном, христиане, и в калифорнийской области, где в фокус-группу пригласили так называемую среднестатистическую аудиторию. Полученная в результате тест-просмотра реакция зрителей заставила студию поволноваться и понервничать. И, как говорят, проблема касается именно третьего акта фильма, который студия и просит изменить, чтобы не отторгать от просмотра картины огромное потенциальное количество зрителей, исповедующих христианство.
Однако необходим отметить, что студия великолепно знала, на что идет, так как материал, на котором был основан фильм «Ной» еще до начала съемок опубликовали в виде графического романа.
Даррен Аронофски еще в 2011-м году заявил, что совершенно не считает Ноя обыкновенным бородачом, который построил грандиозный ковчег. По словам режиссера, называющего главный персонаж сложным и мрачным, Ной был первым защитником окружающей среды. И если подобные высказывания Аронофски в свое время не насторожили инвесторов, то уже что-либо менять поздно — ведь изначально было предельно ясно, что режиссер в своем фильме отклонится от библейского сюжета. Вот только пока неясно, насколько он отклонился.
Однако известно, что в сценарии Даррена Ной сталкивается не только с Великим потом, но также и со сверхъестественными жестокими созданиями, среди которых есть и бескрылый падший ангел трехметрового роста и с шестью руками. Если верить мнению тех, кто прочел текст сценария, то Даррен Аронофски нашел способ по-новому рассказать о месте человечества на этой планете и о правах людей, как жителей этого мира. Но похоже, что руководство студии Paramount с данной версией не согласны, хотя вице-президент студии и уверяет, что процесс идет нормально, и что в результате на экраны выйдет версия, которая будет смонтирована под чутким руководством Аронофски.
Если принять во внимание, что дата релиза неминуемо приближается (в мировой прокат картина выходит в конце марта будущего года), а промокампания проекта «Ной» до сих пор не стартовала, то любому человеку, более-менее представляющему себе голливудскую машину по производству фильмов, сложившаяся ситуация должна казаться по меньшей мере странной. Кстати, те, кто видел трейлер фильма о «Ное», поразились его размаху и красоте, однако учитывая тот факт, что студия пока придерживает показ трейлера, можно высказать предположение, что дата релиза может быть перенесена.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в «эффект 25 кадра»?

Да, таким образом можно манипулировать людьми
Его влияние на подсознание минимально
Нет, это всего лишь миф
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я