Режиссер «Невидимой стороны» изменит «Малефисенту»

 
Режиссер «Невидимой стороны» изменит «Малефисенту»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Продюсер сказки «Малефисента», главную роль в которой играет Анджелина Джоли, Джо Рот, пригласил режиссера и сценариста Джона Ли Хэнкока для того, чтобы он написал несколько новых сцен для фильма о злой колдуньи. Однако сам Хэнкок ставить новые сцены не будет, да и пока не планируется участие в дополнительных съемках самой Джоли.
Картина под названием «Малефисента» является режиссерским дебютом художника Роберта Стромберга, у которого в активе есть два «Оскара» за декорации к фильмам «Аватара» и «Алиса в Стране чудес». Однако одно дело — создание декораций, и совсем иное — постановка фильма с 200-миллионным бюджетом для одной из крупнейших киностудий Голливуда, поэтому вполне понятно, что режиссеру понадобилась помощь.
По словам Джо Рота, они попросили Джона просто поприсутствовать на съемочной площадке, и снимать ему ничего не придется. Джон написал несколько страниц для сценария, а Рот нанял режиссера-новичка, поэтому присутствие Джона Ли Хэнкока лишним точно не будет. А вот отвечая на вопрос о том, почему же он все-таки доверил такой важный проект неопытному постановщику, Рот ответил, что стоит обратить внимание на награды Стромберга и добавил, что фильм о колдунье получился очень красивым, а последние 75 минут вообще очень занимательны. Проблемы есть только в начале, которое и будет переснято в течение всего восьми дней.
При этом Анджелина Джоли не будет принимать участия в пересъемке сцен, так как находится в Австралии, где готовится к работе над своим вторым режиссерским проектом под названием «Несломленный».
Следует напомнить, что съемки фильма «Малефисента» начались в июне текущего года. Проект представляет собой новый взгляд на известную сказку о Спящей красавице, который показывает историю с точки зрения злой колдуньи (ее роль исполнила Джоли). Также, помимо Джоли, в фильме заняты такие актеры, как Питер Капальди, Джуно Темпл, Шарлто Копли, Миранда Ричардсон, Имела Стонтон и Эль Фаннинг.
Что же касается Джона Ли Хэнкока, то он снял драму под названием «Невидимая сторона», которая принесла «Оскар» актрисе Сандре Буллок, а также недавно окончил работу над лентой для студии Disney под названием «Спасти мистера Бэнкса», поэтому его привлечение к работе над «Малефисентой», которая выйдет в прокат в начале июля будущего года, вполне обосновано.
Кстати, в прошлом году стало известно о полной переработке крупной части другого многобюджетного фильма с Брэдом Питтом под названием «Война миров Z». Однако в случае с картиной Марка Форстера продюсеры приняли решение отказаться от последних масштабных сцен и сделать в целом финал более личным для главного героя.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какую поисковую систему Вы предпочитаете использовать?

Google
Яндекс
Bing
Baidu
Yahoo!
Mail. Ru
Другую
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я