Режиссер «Невидимой стороны» изменит «Малефисенту»

 
Режиссер «Невидимой стороны» изменит «Малефисенту»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Продюсер сказки «Малефисента», главную роль в которой играет Анджелина Джоли, Джо Рот, пригласил режиссера и сценариста Джона Ли Хэнкока для того, чтобы он написал несколько новых сцен для фильма о злой колдуньи. Однако сам Хэнкок ставить новые сцены не будет, да и пока не планируется участие в дополнительных съемках самой Джоли.
Картина под названием «Малефисента» является режиссерским дебютом художника Роберта Стромберга, у которого в активе есть два «Оскара» за декорации к фильмам «Аватара» и «Алиса в Стране чудес». Однако одно дело — создание декораций, и совсем иное — постановка фильма с 200-миллионным бюджетом для одной из крупнейших киностудий Голливуда, поэтому вполне понятно, что режиссеру понадобилась помощь.
По словам Джо Рота, они попросили Джона просто поприсутствовать на съемочной площадке, и снимать ему ничего не придется. Джон написал несколько страниц для сценария, а Рот нанял режиссера-новичка, поэтому присутствие Джона Ли Хэнкока лишним точно не будет. А вот отвечая на вопрос о том, почему же он все-таки доверил такой важный проект неопытному постановщику, Рот ответил, что стоит обратить внимание на награды Стромберга и добавил, что фильм о колдунье получился очень красивым, а последние 75 минут вообще очень занимательны. Проблемы есть только в начале, которое и будет переснято в течение всего восьми дней.
При этом Анджелина Джоли не будет принимать участия в пересъемке сцен, так как находится в Австралии, где готовится к работе над своим вторым режиссерским проектом под названием «Несломленный».
Следует напомнить, что съемки фильма «Малефисента» начались в июне текущего года. Проект представляет собой новый взгляд на известную сказку о Спящей красавице, который показывает историю с точки зрения злой колдуньи (ее роль исполнила Джоли). Также, помимо Джоли, в фильме заняты такие актеры, как Питер Капальди, Джуно Темпл, Шарлто Копли, Миранда Ричардсон, Имела Стонтон и Эль Фаннинг.
Что же касается Джона Ли Хэнкока, то он снял драму под названием «Невидимая сторона», которая принесла «Оскар» актрисе Сандре Буллок, а также недавно окончил работу над лентой для студии Disney под названием «Спасти мистера Бэнкса», поэтому его привлечение к работе над «Малефисентой», которая выйдет в прокат в начале июля будущего года, вполне обосновано.
Кстати, в прошлом году стало известно о полной переработке крупной части другого многобюджетного фильма с Брэдом Питтом под названием «Война миров Z». Однако в случае с картиной Марка Форстера продюсеры приняли решение отказаться от последних масштабных сцен и сделать в целом финал более личным для главного героя.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучшая советская комедия, на Ваш взгляд?

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Джентльмены удачи»
«Бриллиантовая рука»
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
«Ирония судьбы, или с легким паром»
«12 стульев»
Другая
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я