Продолжение «Тихоокеанского рубежа»

 
Продолжение «Тихоокеанского рубежа»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Гильермо Дель Торо не захотел ожидать решения Warner Bros. снимать продолжение «Тихоокеансокого рубежа» и вместе с соавтором первой картины Трэвисом Бичэмом решил приняться за работу над драматургией сиквела.
Понятна заминка для продолжения с зеленой улицей в продолжении «Рубежа». Пусть мировые кассовые сборы были довольно значительными - $407,6 млн, на самом деле, с окупаемостью фильма всё не так просто. Картина стоила сто девяносто миллионов, а на рекламную кампанию еще ушло около шестидесяти миллионов долларов. Кто знаком с киноарифметикой, может без проблем подсчитать, что полумиллиардный бокс-офис — это не всегда и не совсем победа.
На своей родине «Тихоокеанский рубеж» выступил весьма слабо, $101,8 млн, которые были собраны в Северной Америке составили всего четверть общемировых сборов. Без сомнения, в легальных секторах интернета и на домашнем видео фильм доберет свое, но безоговорочный успех довольно сомнительный.
Тем не менее Дель Торо настроен весьма оптимистично и комментирует ситуацию в положительном ключе. По его словам, сейчас они работают над сиквелом, так что проект сейчас на самом ходу. Люди полюбили это кино, а значит есть смысл его продолжать. Некоторые возвращались к сюжету не один и не два раза, а это уже своего рода успех.
Впрочем, как успел заметить режиссер, он занят на два ближайших года. Сейчас у него в списке планов работа над сериалом про вампиров «Штамм», также на повестке дня «Багровый пик», постоянно ведутся разговоры с Universal, но сейчас этот проект в разработке. Жизнь еще теплится в «Пиноккио», но один из источников финансирования отпал. С другими дельторовскими долгостроями ситуация весьма размытая.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я