Николь Кидман интересна «Молчаливая жена»

 
Николь Кидман интересна «Молчаливая жена»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Психологический триллер под названием «Молчаливая жена» А. С. А. Харрисон, который этим летом покорил американцев, станет основой продюсерского проекта актрисы Николь Кидман, которая не только спродюсирует данную картину, но, кроме того, и сыграет в ней главную роль.
Любопытно, что «Молчаливую жену» частенько сравнивают с другим бестселлером — книгой Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», за экранизацию которой взялся Дэвид Финчер. Но в отличие от автора «Исчезнувшей», канадская писательница Харрисон так и не увидела успех своего произведения: она умерла в апреле этого года.
По сюжету, главные герои романа, Тодд и Джоди, не женаты, хотя живут вместе в шикарной чикагской квартире уже 20 лет. Она работает психологом, консультирующим клиентов, находясь дома, он является экспертом по ремонту и успешным разработчиком, зарабатывающий достаточно денег для того, чтобы обеспечивать себе и любимой безбедное существование. Жизнь пары отличается стабильностью. И так как у них нет детей, оба героя предаются собственным увлечениям. Например, Джоди обожает заботиться о Тодде, а также ходить на пилатес и в спа-салон. А вот Тодд любит ходить «налево». Тодд уверен, что его понимающая супруга все ему простит, но молчаливая жена постепенно превращается в настоящую убийцу.
Эта книга полюбилась читателям благодаря необычному ходу повествования: одни и те же происходящие события рассматриваются в книге с разных точек зрения. На данный момент у одноименного фильма пока нет сценариста, так что проект, по сути, находится только в зачаточной стадии.
А тем временем Николь Кидман продолжает свои эксперименты в продюсировании. Первым проектом ее компании под названием Blossom Films стала драма «Кроличья нора», которая принесла актрисе третью номинацию на «Оскар». При этом студия Blossom Films не ограничивается только исследованиями психологического характера в кино, работая и над подростковыми комедиями (например, «Монте-Карло»), и над хоррорами («Одиночество»).
Кроме того, в ближайшее время Николь Кидман можно будет дважды увидеть в компании актера Колина Ферта — в экранизации еще одного недавнего бестселлера под названием «Прежде чем я усну», и в драме «Возмездие». Кроме того, в биографическом фильме под названием «Принцесса Монако» актриса сыграет легенду кино Грейс Келли.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший фильм с участием Джонни Деппа по Вашему мнению?

«Кошмар на улице Вязов»
«Сонная лощина»
«Пираты карибского моря»
«Волшебная страна»
«Чарли и шоколадная фабрика»
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я