Колин Ферт должен был оголиться для сериала

 
Колин Ферт должен был оголиться для сериала
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Знаменитый мини-сериал "Гордость и предубеждение" вошел в число любимых кинолент среди женской половины населения. Сцена, где Колин Ферт предстает перед телезрителями в мокрой рубашке, стала культовой, любимой и горячо обсуждаемой. Как оказалось позже, эта сцена могла быть еще многим горячее, ведь изначально предполагалось, что в сценарии Колин должен был появиться перед публикой в обнаженном виде. Как поведал Эндрю Дэвис, изначально в задумке было обнажить Ферта полностью, так что эта сцена могла быть еще более запоминающейся для зрителей, а особенно для зрительниц.
Каналу ВВС Дэвис объяснил, что в то время мужчины купались голыми, поэтому в сюжете на месте мокрой рубашки не должно было быть ничего. Ход с мокрой рубашкой был применен не только для того, чтобы подразнить зрителя, но это еще имело связь с культурными традициями того времени и пониманием персонажа самим режиссером.
Дарси — настоящий мужчина, но ему приходится подстраиваться под мнение общества и его требования. Он месяцами жил в Лондоне и был вежлив со всеми скучными людьми, которые его окружали. Лишь изредка ему удавалось насладиться моментами одиночества, такими долгожданными и захватывающими.
В тот жаркий день главный герой отправился на озеро, и тогда он мог делать все, что ему вздумается. Дэвис тогда решил, что Дарси должен полностью обнажиться и нырнуть в воду. Это бы дало ему возможность почувствовать себя частью природы.
Почему сцена с обнажением не была задействована, остается загадкой. Сценарист без уверенности отвечает на этот вопрос и не называет причины. Возможно, это случилось из-за того, что такие сцены заняли бы слишком много времени (хотя во время монтажа всегда их можно сократить), возможно, такая сцена отсутствует из-за самого Колина и его беспокойства по поводу демонстрации собственных достоинств. Но в любом случае, Дарси вошел в воду в рубашке.
Этой сценой Дэвис собирался показать, что персонажи кроме мозгов и остроумия еще имеют привлекательные тела. Это также было своеобразной демонстрацией неловкости между Дарси и Элизабет Беннет, которую сыграла Дженнифер Или (ее, кстати, мы скоро увидим в «50 оттенков серого».
Для нас остается загадкой, пошла бы сцена с обнажением на пользу фильму или нет, но я думаю поклонницы в своем ответе были бы однозначными, а мы с удовольствием к ним присоединяемся, ведь обнаженный Колин Ферт, как нам кажется, был бы весьма привлекательным.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Вы предпочитаете слушать:

Рок
Рэп(хип-хоп)
Электронную музыку
Поп-музыку
Шансон
Классику
Другое
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я