Колин Ферт должен был оголиться для сериала

 
Колин Ферт должен был оголиться для сериала
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Знаменитый мини-сериал "Гордость и предубеждение" вошел в число любимых кинолент среди женской половины населения. Сцена, где Колин Ферт предстает перед телезрителями в мокрой рубашке, стала культовой, любимой и горячо обсуждаемой. Как оказалось позже, эта сцена могла быть еще многим горячее, ведь изначально предполагалось, что в сценарии Колин должен был появиться перед публикой в обнаженном виде. Как поведал Эндрю Дэвис, изначально в задумке было обнажить Ферта полностью, так что эта сцена могла быть еще более запоминающейся для зрителей, а особенно для зрительниц.
Каналу ВВС Дэвис объяснил, что в то время мужчины купались голыми, поэтому в сюжете на месте мокрой рубашки не должно было быть ничего. Ход с мокрой рубашкой был применен не только для того, чтобы подразнить зрителя, но это еще имело связь с культурными традициями того времени и пониманием персонажа самим режиссером.
Дарси — настоящий мужчина, но ему приходится подстраиваться под мнение общества и его требования. Он месяцами жил в Лондоне и был вежлив со всеми скучными людьми, которые его окружали. Лишь изредка ему удавалось насладиться моментами одиночества, такими долгожданными и захватывающими.
В тот жаркий день главный герой отправился на озеро, и тогда он мог делать все, что ему вздумается. Дэвис тогда решил, что Дарси должен полностью обнажиться и нырнуть в воду. Это бы дало ему возможность почувствовать себя частью природы.
Почему сцена с обнажением не была задействована, остается загадкой. Сценарист без уверенности отвечает на этот вопрос и не называет причины. Возможно, это случилось из-за того, что такие сцены заняли бы слишком много времени (хотя во время монтажа всегда их можно сократить), возможно, такая сцена отсутствует из-за самого Колина и его беспокойства по поводу демонстрации собственных достоинств. Но в любом случае, Дарси вошел в воду в рубашке.
Этой сценой Дэвис собирался показать, что персонажи кроме мозгов и остроумия еще имеют привлекательные тела. Это также было своеобразной демонстрацией неловкости между Дарси и Элизабет Беннет, которую сыграла Дженнифер Или (ее, кстати, мы скоро увидим в «50 оттенков серого».
Для нас остается загадкой, пошла бы сцена с обнажением на пользу фильму или нет, но я думаю поклонницы в своем ответе были бы однозначными, а мы с удовольствием к ним присоединяемся, ведь обнаженный Колин Ферт, как нам кажется, был бы весьма привлекательным.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я