Александр Скарсгард и садомазохизм

 
Александр Скарсгард и садомазохизм
Год: 2013
Жанр: Новости кино

После ухода из экранизации нашумевшего бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» Чарли Ханнэма, студия приступила к поискам нового актера, который исполнит роль миллионера Кристиана Грея, любящего БДСМ. Параллельно с поисками актера, студия взялась за переписывание сценария. Сделать образы героев более глубокими попробует драматург Патрик Марбер, написавший пьесу «Близость». На данный момент, в числе актеров, которым предлагается роль красавчика Грея есть и Александр Скарсгард — звезда «Настоящей крови».
Что же касается Чарли Ханнэма, то решение о своем уходе один из главных героев сериала о байкерах «Сыны анархии» принял еще задолго до того, как данная информация стала публичной. Если верить некоторым инсайдерам (например, источнику таблоида US Magazine), то Ханнэм изначально не слишком хотел сниматься в экранизации эротического романа и сразу же сообщил своим агентам, что не будет играть эту роль, откажется сниматься.
Данная версия кажется более правдоподобной, нежели та, о которой говорит The Hollywood Reporter, согласно которой актер просто не захотел рисковать, спасовав перед столь мощным и сильным проектом.
Что же касается официальной причины отказа Чарли от участия в съемках, то она гласит: все дело в съемочном графике сериала «Сыны анархии», который идет вразрез с графиком съемок «Оттенков».
Среди блогеров ходит шутка. Что Ханнэм отказался потому, что наконец-то смог прочесть сценарий, и следует отметить, что такой вариант тоже имеет право на жизнь, в особенности сейчас, когда студия Universal наняла Патрика Марбера (драматурга, номинанта на «Оскар» за написанный им сценарий «Близость»), чтобы он переписал работу Келли Марсел. Кстати, именно в связи с этим съемки, назначенные на начало ноября, могут быть несколько отсрочены.
Ну а неизменными остаются режиссер фильма Сэм Тейло-Джонсон и исполнительница главной женской роли, которая должна будет сыграть Анастейшу Стил — Дакота Джонсон.
Также следует отметить, что актерам, которые будут пробоваться на роль Кристиана Грея, любящего садомазохизм, необходимо будет приложить все усилия для того, чтобы добиться так называемой «химии чувств» на экране с актрисой Джонсон.
Кстати, многие актеры уже отказались от предложенной им роли в «Пятидесяти оттенках серого». В частности, отказался Стивен Амелл, звезда сериала «Стрела», признавшись, что попросту не счел персонаж хоть немного интересным для себя.
А по сообщения трейдов, на сегодняшний день среди кандидатов есть швед из сериала «Настоящая кровь» Александр Скарсгард и британец из сериала «Крах» Джейми Дорнан.
Параллельно с поисками нового кандидата на главную мужскую роль, студия также просматривает свой старый список гипотетических претендентов, среди которых есть и Кристиан Кук, и Тео Джеймс.
А Гаррет Хедлунд, которому ранее уже предлагали роль в «Оттенках, на данный момент находится в Австралии, где участвует в съемках нового проекта Анджелины Джоли, поэтому его участие в экранизации бестселлера маловероятна.
Следует напомнить, что ранее релиз картины «Пятьдесят оттенков серого» был запланирован на 1-е августа 2014-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Самое большое млекопитающее на планете — это …

Слон
Белый медведь
Синий кит
Человек
Амурский тигр
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я