Человеком-муравьем станет либо Джозеф Гордон-Левитт, либо Пол Радд

 
Человеком-муравьем станет либо Джозеф Гордон-Левитт, либо Пол Радд
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В данный момент студия Marvel ищет актера, который займет новое место в пантеоне известных супергероев по комиксам этого издательства. Режиссер Эдгар Райт уже давно был прикреплен к проекту под названием «Человек-муравей», но вот кто же сыграет данного персонажа до недавнего времени оставалось загадкой. Однако на этой недели претендентов осталось всего двое: Пол Радд и Джозеф Гордон-Левитт. Из этого можно сделать вывод, что Эдгар Райт видит в роли очередного супергероя актера, абсолютно непохожего на человека, обладающего суперспособностями.
Если же говорить о сюжете, то в комиксах, которые будут экранизированы, речь идет о неком Генри Пиме — талантливом ученом, которому удается изобрести субстанцию, позволяющую изменить свой рост. Ранее говорилось, что в картине Райте речь пойдет о мошеннике Скотте Лэнге, крадущем изобретение и благодаря этому становящимся новым Человеком-муравьем, но пока подробности сценария держатся в тайне. Кстати, над текстом Эдгар Райт работал вместе со сценаристом Джо Корнишем, написавшем сценарий для фильма «Чужие на районе».
Если же вернутся к главным претендентам на роль нового супергероя, то можно отметить, что Человек-муравей станет полной противоположностью накаченным красавцам вроде Криса Эванса и Криса Хемсворта, но с другой стороны, лучшим Халком, показанным на экране, неофициально считается Марк Руффало, который со стороны также не очень-то похож на супергероя.
Последние несколько месяцев ходили слухи о встрече Джозефа Гордона-Левитта с руководством студии Marvel. Предполагалось, что актер пробуется на роль Доктора Стрэнджа, но данный слухи так и не были подтверждены.
Перед этим Гордон-Левитт снялся в финальной части трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре, а позже ему прочили мантию Бэтмена, но студия Warner приняла другое решение и актер пока свободен. Почти весь нынешний год Джозеф посвятил раскрутке «Страсти Дон Жуана» — своего режиссерского дебюта.
А вот Пол Радд в последний раз появлялся на большом экране в эпизоде картины «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», а также принимал участие в съемках комедий «Любовь по-взрослому» и «Экзамен на двоих». Кроме того, актер снимался в драме, которая заслужила приз Берлинского кинофестиваля за режиссуру — «Повелитель лавин».
В данный момент премьера картины «Человек-муравей» Эдгара Райта назначена на конец июля 2015-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Кем был Сталин по национальности?

Русский
Немец
Грузин
Еврей
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я