Человеком-муравьем станет либо Джозеф Гордон-Левитт, либо Пол Радд

 
Человеком-муравьем станет либо Джозеф Гордон-Левитт, либо Пол Радд
Год: 2013
Жанр: Новости кино

В данный момент студия Marvel ищет актера, который займет новое место в пантеоне известных супергероев по комиксам этого издательства. Режиссер Эдгар Райт уже давно был прикреплен к проекту под названием «Человек-муравей», но вот кто же сыграет данного персонажа до недавнего времени оставалось загадкой. Однако на этой недели претендентов осталось всего двое: Пол Радд и Джозеф Гордон-Левитт. Из этого можно сделать вывод, что Эдгар Райт видит в роли очередного супергероя актера, абсолютно непохожего на человека, обладающего суперспособностями.
Если же говорить о сюжете, то в комиксах, которые будут экранизированы, речь идет о неком Генри Пиме — талантливом ученом, которому удается изобрести субстанцию, позволяющую изменить свой рост. Ранее говорилось, что в картине Райте речь пойдет о мошеннике Скотте Лэнге, крадущем изобретение и благодаря этому становящимся новым Человеком-муравьем, но пока подробности сценария держатся в тайне. Кстати, над текстом Эдгар Райт работал вместе со сценаристом Джо Корнишем, написавшем сценарий для фильма «Чужие на районе».
Если же вернутся к главным претендентам на роль нового супергероя, то можно отметить, что Человек-муравей станет полной противоположностью накаченным красавцам вроде Криса Эванса и Криса Хемсворта, но с другой стороны, лучшим Халком, показанным на экране, неофициально считается Марк Руффало, который со стороны также не очень-то похож на супергероя.
Последние несколько месяцев ходили слухи о встрече Джозефа Гордона-Левитта с руководством студии Marvel. Предполагалось, что актер пробуется на роль Доктора Стрэнджа, но данный слухи так и не были подтверждены.
Перед этим Гордон-Левитт снялся в финальной части трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре, а позже ему прочили мантию Бэтмена, но студия Warner приняла другое решение и актер пока свободен. Почти весь нынешний год Джозеф посвятил раскрутке «Страсти Дон Жуана» — своего режиссерского дебюта.
А вот Пол Радд в последний раз появлялся на большом экране в эпизоде картины «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», а также принимал участие в съемках комедий «Любовь по-взрослому» и «Экзамен на двоих». Кроме того, актер снимался в драме, которая заслужила приз Берлинского кинофестиваля за режиссуру — «Повелитель лавин».
В данный момент премьера картины «Человек-муравей» Эдгара Райта назначена на конец июля 2015-го года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2018 . Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD , онлайн фильмы . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э