Чарли Ханнэм не будет сниматься в фильме «50 оттенков серого»

 
Чарли Ханнэм не будет сниматься в фильме «50 оттенков серого»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно стало известно, что актер Чарли Ханнэм, буквально через пару месяцев после утверждения его кандидатуры, отказался от съемок в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс. Представители студии Universal заявили, что причиной такого неожиданного решения актера стала невозможность Ханнэма хорошо подготовиться к исполнению своей роли из-за занятости в сериале под названием «Сыны анархии» (байкерская драма), в котором снимается уже на протяжение пяти лет. Кроме того, актера можно было недавно увидеть на большом экране в эпической картине «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Также Ханнэм вскоре примет участие в съемках криминальной драмы «Три девятки» Джона Хиллкоута и хоррора «Багровый пик» Гильермо дель Торо.
Необходимо напомнить, что в скандальной (по своему содержанию) ленте «Пятьдесят оттенков серого» Чарли Ханнэм должен был исполнить роль миллиардера Кристиана Грея с порочными наклонностями и любовью к БДСМ, который завязывает отношения с юной и невинной студенткой по имени Анастейша Стил. Роль Анастейши по-прежнему закреплена за Дакотой Джонсон.
По словам руководства студии Universal, соглашение с Ханнэмом было расторгнуто по обоюдному согласию, и в данный момент студия готова начать поиски нового актера, который сыграет Грея. Пресса же пророчила на роль Кристиана Грея таких актеров, как Генри Кавилл, Ченнинг Татум и Иен Сомерхолдер. В тоже время многие поклонницы романа, названного «порно для мамочек», были недовольны новостью о том, что роль Грея исполнит Чарли Ханнэм, называя актера недостаточно сексуальным для данного амплуа. В Сети даже была размещена петиция, в которой читательницы романа требовали найти других исполнителей главных ролей.
Планируется, что съемки картины «Пятьдесят оттенков серого» начнутся в конце октября. Режиссером ленты является Сэм Тейлор-Джонсон, известная по работе над биографическим фильмом под названием «Стать Джоном Ленноном».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какая из кинопремий НЕ российская?

Золотой глобус
Золотой носорог
Золотой орел
Медный всадник
Они все российские
Они все зарубежные
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я