Чарли Ханнэм не будет сниматься в фильме «50 оттенков серого»

 
Чарли Ханнэм не будет сниматься в фильме «50 оттенков серого»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Недавно стало известно, что актер Чарли Ханнэм, буквально через пару месяцев после утверждения его кандидатуры, отказался от съемок в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс. Представители студии Universal заявили, что причиной такого неожиданного решения актера стала невозможность Ханнэма хорошо подготовиться к исполнению своей роли из-за занятости в сериале под названием «Сыны анархии» (байкерская драма), в котором снимается уже на протяжение пяти лет. Кроме того, актера можно было недавно увидеть на большом экране в эпической картине «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Также Ханнэм вскоре примет участие в съемках криминальной драмы «Три девятки» Джона Хиллкоута и хоррора «Багровый пик» Гильермо дель Торо.
Необходимо напомнить, что в скандальной (по своему содержанию) ленте «Пятьдесят оттенков серого» Чарли Ханнэм должен был исполнить роль миллиардера Кристиана Грея с порочными наклонностями и любовью к БДСМ, который завязывает отношения с юной и невинной студенткой по имени Анастейша Стил. Роль Анастейши по-прежнему закреплена за Дакотой Джонсон.
По словам руководства студии Universal, соглашение с Ханнэмом было расторгнуто по обоюдному согласию, и в данный момент студия готова начать поиски нового актера, который сыграет Грея. Пресса же пророчила на роль Кристиана Грея таких актеров, как Генри Кавилл, Ченнинг Татум и Иен Сомерхолдер. В тоже время многие поклонницы романа, названного «порно для мамочек», были недовольны новостью о том, что роль Грея исполнит Чарли Ханнэм, называя актера недостаточно сексуальным для данного амплуа. В Сети даже была размещена петиция, в которой читательницы романа требовали найти других исполнителей главных ролей.
Планируется, что съемки картины «Пятьдесят оттенков серого» начнутся в конце октября. Режиссером ленты является Сэм Тейлор-Джонсон, известная по работе над биографическим фильмом под названием «Стать Джоном Ленноном».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Что Вы предпочитаете использовать, дезодорант или антиперспирант?

Дезодорант
Антиперспирант
А это не одно и то же?
Не пользуюсь
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я