Хью Джекман – универсальный солдат Голливуда

 
Хью Джекман – универсальный солдат Голливуда
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Американская Гильдия актеров насчитывает в своих рядах более 120 тысяч «наемников». В условиях жесткой конкуренции молодым актерам приходится туго на данном поприще и их шансы добраться до вершины киноиндрустрии минимальные. Современные режиссеры предъявляют к ним очень высокие требования: универсальность, артистичность, харизма. По их мнению, если ты актер, то должен быть хорош во всем: уметь играть одинаково блестяще как на сцене, в реалити-шоу, на экране. Ярким и очень удачным примером универсальности актера является Хью Джекман, которому в этом году уже будет 45 лет.

Джекман начал восхождение по актерской лестнице в далеком 1994, играя в малоизвестном широкой публике австралийском сериале «Корелли». К тому моменту у него на руках был диплом журналиста, но юноша не хотел работать по специальности. Вместо этого он с остервенением начал осваивать премудрости актерского мастерства. Его театральный дебют состоялся в роли Гастона в мюзикле «Красавица и Чудовище». Далее последовало участие в «Бульваре Сансет», за которое Хью получил премию Мо «Лучший актер года». Всего на счету красавца пять театральных наград. Его рекорд – получение трех основных бродвейных наград – на сегодняшний день остается уникальным.

Звездный час актера настал после его участия в экранизации комиксов «Люди Х», в которой он сыграл брутального Росомаху. Он настолько искусно воплотил этого героя в жизнь, что все фанаты комиксов единодушно признали его лучшим и требовали, чтобы он и дальше играл персонажа в последующих экранизациях.

Фильмографию Джекмана можно назвать скромной, если сравнивать ее с остальными. Он очень избирателен, когда речь идет об идее предстоящей картины.

2008 год подарил актеру звание самого сексуального мужчины. По этой причине многие бренды стремятся заполучить его в качестве модели для рекламы своей продукции. По иронии судьбы, это удалось только компании Липтон. Участие актера в рекламе тонизирующего чая помогло ей справиться с кризисом и вернуть свои позиции на международном рынке.

О Хью Джекмане можно сказать, что он был заведомом обречен на успех с таким набором талантов как умение красиво петь, танцевать, отлично себя чувствовать в разных видах спорта и отлично справляться с ролью мирового спасителя на экране. Будь он актером России – он бы наверняка приглашался во всевозможные реалити-шоу как один из главных участников.

Ну а пока что Хью Джекман отдыхает после участия в мюзикле «Отверженные», снятый по одноименному роману Виктора Гюго, и готовится сыграть роль хозяина цирка Шапито в картине «Лучший шоумен на Земле», премьера которой назначена на следующий год.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я