Хью Джекман – универсальный солдат Голливуда

 
Хью Джекман – универсальный солдат Голливуда
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Американская Гильдия актеров насчитывает в своих рядах более 120 тысяч «наемников». В условиях жесткой конкуренции молодым актерам приходится туго на данном поприще и их шансы добраться до вершины киноиндрустрии минимальные. Современные режиссеры предъявляют к ним очень высокие требования: универсальность, артистичность, харизма. По их мнению, если ты актер, то должен быть хорош во всем: уметь играть одинаково блестяще как на сцене, в реалити-шоу, на экране. Ярким и очень удачным примером универсальности актера является Хью Джекман, которому в этом году уже будет 45 лет.

Джекман начал восхождение по актерской лестнице в далеком 1994, играя в малоизвестном широкой публике австралийском сериале «Корелли». К тому моменту у него на руках был диплом журналиста, но юноша не хотел работать по специальности. Вместо этого он с остервенением начал осваивать премудрости актерского мастерства. Его театральный дебют состоялся в роли Гастона в мюзикле «Красавица и Чудовище». Далее последовало участие в «Бульваре Сансет», за которое Хью получил премию Мо «Лучший актер года». Всего на счету красавца пять театральных наград. Его рекорд – получение трех основных бродвейных наград – на сегодняшний день остается уникальным.

Звездный час актера настал после его участия в экранизации комиксов «Люди Х», в которой он сыграл брутального Росомаху. Он настолько искусно воплотил этого героя в жизнь, что все фанаты комиксов единодушно признали его лучшим и требовали, чтобы он и дальше играл персонажа в последующих экранизациях.

Фильмографию Джекмана можно назвать скромной, если сравнивать ее с остальными. Он очень избирателен, когда речь идет об идее предстоящей картины.

2008 год подарил актеру звание самого сексуального мужчины. По этой причине многие бренды стремятся заполучить его в качестве модели для рекламы своей продукции. По иронии судьбы, это удалось только компании Липтон. Участие актера в рекламе тонизирующего чая помогло ей справиться с кризисом и вернуть свои позиции на международном рынке.

О Хью Джекмане можно сказать, что он был заведомом обречен на успех с таким набором талантов как умение красиво петь, танцевать, отлично себя чувствовать в разных видах спорта и отлично справляться с ролью мирового спасителя на экране. Будь он актером России – он бы наверняка приглашался во всевозможные реалити-шоу как один из главных участников.

Ну а пока что Хью Джекман отдыхает после участия в мюзикле «Отверженные», снятый по одноименному роману Виктора Гюго, и готовится сыграть роль хозяина цирка Шапито в картине «Лучший шоумен на Земле», премьера которой назначена на следующий год.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Считаете ли Вы себя интеллектуалом?

Да
Нет
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я