Пластика для Мэрилин

 
Пластика для Мэрилин
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Множеством домыслов и загадок окружена история о том, делала или нет себе Мэрилин Монро пластические операции. Проливают свет на эту историю записи Майкла Гурдина — пластического хирурга звезды, а также ее рентгеновские снимки. Все данные будут выставлены на аукционе Julien's, торги состоятся девятого-десятого ноября. В следующем месяце мы уже будем знать, какие тайны скрывают эти документы. Человек, который собирается продать доказательства пластических операций Мэрилин, не открывает своего имени. Известно только, что он собирается выручить за свои материалы от пятнадцати до тридцати тысяч долларов. Этот человек утверждает, что все документы ему преподнес сам Гурдин.
Мартин Нолан — директор аукциона Julien's, который и объявил о необычном лоте, прокомментировал ситуацию. По его словам, он ничего не знает о пластике звезды, все всегда было на уровне домыслов и слухов, а люди предпочитали верить в естественность красоты Монро.
В бумагах есть упоминания об операциях. Сведения, при том, гласят, что этих операций было несколько. Есть сведения о вживлении импланта в подбородок, эта процедура состоялась в 1950 году. На съемках популярных фильмов - "В джазе только девушки", "Как выйти замуж за миллионера", "Зуд седьмого года" актриса уже предстала перед публикой в обновленном виде, если верить записям. Как отмечает Мартин Нолан, в те годы (50-е) пластика была чем-то неслыханным, никто не проходил подобных процедур.
Рентгеновские снимки знаменитости датированы 7 июнем 1962 года. В это время Мэрилин ударилась лицом во время падения, а доктор Гурдин сделал снимки по медицинским соображениям. Как раз тогда, за постоянные прогулы, Монро была уволена из съемочной площадки, где кипела работа над фильмом "Что-то должно случиться". Через два месяца после этого события Мэрилин умерла, как сделали предположение, от передозировки снотворным. Актрисе было 36 лет.
После анализа рентгеновских снимков, который провели медики-эксперты, были выявлены микротрещины в области носовой перегородки, которые свидетельствуют о возможной ринопластике. Голливудский хирург Норман Лиф в своих мемуарах также упоминает о коррекции формы носа звездой, что еще раз подтверждает наличие у Монро пластических операций.
Медицинские документы, которые выставили на торг, содержат данные о Монро под именем Джоан Норман. Здесь указаны ее данные: рост 1,68 и вес 52 килограмма.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько больших планет в Солнечной системе?

8
9
10
Не знаю
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я