Майкл Бэй — руководитель нового проекта про Гитлера

 
Майкл Бэй — руководитель нового проекта про Гитлера
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Обойдя всех конкурентов, кинокомпания Paramount, получила права на экранизацию книги "Саботаж: Гениальный ученый, его молодые коммандос и задание уничтожить супербомбу Гитлера" Нила Баскомба. Рулевым военного проекта назначили Майкла Бэя.
В кино это литературное произведение с необычайно длинным названием пользуется спросом и давней популярностью. В 1948 году по роману американского писателя сняли ленту под названием "Kampen om tungtvannet", спустя семнадцать лет появилась и британская экранизация, которая называется "Герои Телемарка". С того времени прошло много лет, многие студии обращаются к прошлому в своих поисках интересных идей для сценария. Первой среди прочих оказалась студия Paramount, которая и выкупила права на книгу.
Что же завладело вниманием Майкла Бэя? Весь секрет кроется в сюжете. Основа действий романа разворачивается в 1942 году. Талантливый и очень перспективный ученый, который работал на Гестапо, сбежал в США от своих мучителей. Когда молодой человек оказался на свободной земле, он рассказал о действиях и замыслах Гитлера. В то время у Гитлера в распоряжении уже была атомная бомба, производством которой занимались на территории норвежской электростанции Верморк.
Чтобы внести раздор в планы Гитлера, союзники собрали спецотряд коммандо, который должен десантироваться в центр оккупированной Норвегии. Через непогоду, лед и снег бойцы продвигаются к заветной цели, а именно — уничтожению смертоносно-ядерного замысла Гитлера.
Кстати, фильм о военных действиях не единственный проект в списке создателя "Трансформеров". Бэй и дальше работает над малобюджетными лентами, а в одном из интервью режиссер поведал о желании за свои же деньги снять фильм ужасов. Это мечта, которой суждено осуществиться, как отметил постановщик.
Проект "Кровью и потом: анаболики", который кинорежиссер продюсировал перед этим, собрал в прокате 86 миллионов долларов и множество положительных отзывов критиков. Тогда как Бэй потратил на картину 26 миллионов, прибыль кажется довольно неплохой.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в реинкарнацию?

Да
Нет
Не уверен(-а)
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я