Майкл Бэй — руководитель нового проекта про Гитлера

 
Майкл Бэй — руководитель нового проекта про Гитлера
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Обойдя всех конкурентов, кинокомпания Paramount, получила права на экранизацию книги "Саботаж: Гениальный ученый, его молодые коммандос и задание уничтожить супербомбу Гитлера" Нила Баскомба. Рулевым военного проекта назначили Майкла Бэя.
В кино это литературное произведение с необычайно длинным названием пользуется спросом и давней популярностью. В 1948 году по роману американского писателя сняли ленту под названием "Kampen om tungtvannet", спустя семнадцать лет появилась и британская экранизация, которая называется "Герои Телемарка". С того времени прошло много лет, многие студии обращаются к прошлому в своих поисках интересных идей для сценария. Первой среди прочих оказалась студия Paramount, которая и выкупила права на книгу.
Что же завладело вниманием Майкла Бэя? Весь секрет кроется в сюжете. Основа действий романа разворачивается в 1942 году. Талантливый и очень перспективный ученый, который работал на Гестапо, сбежал в США от своих мучителей. Когда молодой человек оказался на свободной земле, он рассказал о действиях и замыслах Гитлера. В то время у Гитлера в распоряжении уже была атомная бомба, производством которой занимались на территории норвежской электростанции Верморк.
Чтобы внести раздор в планы Гитлера, союзники собрали спецотряд коммандо, который должен десантироваться в центр оккупированной Норвегии. Через непогоду, лед и снег бойцы продвигаются к заветной цели, а именно — уничтожению смертоносно-ядерного замысла Гитлера.
Кстати, фильм о военных действиях не единственный проект в списке создателя "Трансформеров". Бэй и дальше работает над малобюджетными лентами, а в одном из интервью режиссер поведал о желании за свои же деньги снять фильм ужасов. Это мечта, которой суждено осуществиться, как отметил постановщик.
Проект "Кровью и потом: анаболики", который кинорежиссер продюсировал перед этим, собрал в прокате 86 миллионов долларов и множество положительных отзывов критиков. Тогда как Бэй потратил на картину 26 миллионов, прибыль кажется довольно неплохой.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какие книги Вы любите читать?

Русскую классику
Зарубежную классику
Фантастику
Детективы
Женские романы
Историческую литературу
Поэзию
Другое
Чтение не для меня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я