Николас Кейдж покоряет Китай

 
Николас Кейдж покоряет Китай
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Одаренный человек талантлив во всем. Особенно это важно для тех, кто решил связать свою жизнь с такой капризной и непредсказуемой профессией, как актер. Если новичку еще предстоит покорить вершины Голливуда, то «матерым» звездам кино стремятся к получению мирового признания. Но только единицам это удается. Николас Кейдж как раз входит в число «избранных».

Актер родился в 1964 году 7 января в Калифорнии (Лонг-Бич). Что интересно, изначально его фамилия была Кополла, но, впоследствии, он сменил ее на Кейдж. Причина проста – юноша не хотел, чтобы его успехи и продвижение по актерской лестнице отождествляли с тем, что он является племянником знаменитого дяди (Френсиса Форда Кополлы). Тем более, что семья Кополлы является истинно актерской – Кейдж, как представитель третьего поколения, принес ей «Оскар», как и его дедушка и дядя в свое время. За историю Голливуда такое случалось только один раз (семья Хьюстон получала подобные регалии).

Николас Кейдж является не только талантливым и разноплановым актером, но еще и прожженым ловеласом. Актер был женат трижды. В первый раз стрела Амура поразила сердце Кейджа в 1988 году. Отношения с Кристиной Фалтон не были узаконены, но от них у актера остался сын Уэстон Кополла кейдж, который в данный момент участвует в музыкальном проекте. Брак с Патрисией Аркетт, заключенный в 1995, продлился всего шесть лет. Дочь Элвиса Пресли и экс-жена майкла Джексона стала второй женой Кейджа. Их брак продлился меньше года. Третья попытка наладить личную жизнь оказалась удачной. Кореянка Эллис Ким не только подарила Кейджу сына, но и прекратила «черную полосу» неудачных браков.

За все то время, что он проработал актером, Кейдж успел принять участие в более чем 50 кинолентах, в том числе и шедевральных фильмах: «Скале», «Сокровищах нации», «Призрачном гонщике», «Без лица», «Городе ангелов», «Воздушной тюрьме». Также актер «засветился» в необычных проектах таких режиссеров как Алан Паркер («Птаха»), Деувид Линч («Дикие сердцем»), Вернер Херцог («Плохой лейтенант»). За свой неоценимый вклад в развитие голливудской киноиндустрии он удостоен именной звезды на Аллее славы (номер 7021).

В последнее время Николас Кейдж подвергается нападкам со стороны многочисленных критиков, по причине своего участия в картинах не самого высокого качества.

Думается, чтобы вернуть себя в норму и доказать всем. Что он еще не потерян как актер, Кейдж решил взять штурмом Восток. И ему это удалось, благодаря съемкам в фильме «Изгнание», действие которого происходит в Гонконге. На ежегодной церемонии вручения премии Huading Award, проходящая в этом году в автономном районе Китая Макао он был удостоен этой премии в категории «Лучший актер» наряду с такими известными личностями как Квентин Тарантино, Николь Кидман, Аврил Лавин и Джереми Айронс, Меттью Перри, Мишель Докери, которых признали лучшими в своих категориях.

Давая интервью, Кейдж признался, что ему очень понравилась атмосфера, царящая на Востоке и дал положительную оценку профессионализм местных кинематографистов. Возможно, что его дебют в стране восходящего солнца станет началом долгого и плодотворного сотрудничества, которое поможет открыть новый потенциал в слиянии двух полярных мировых культур.

Для справки: в 2007 году Пекинская организация Global Talents Media Group учредила китайскую премию Huading Award. Результаты каждой номинации определяются либо по решению жюри, либо зрителей. Церемонии вручения проходят в разных китайских городах. Но со следующего года учредители решили изменить сложившуюся традицию и расширить географию мероприятия. В частности, церемонию планируют провести в Лос-Анджелесе.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Часто ли Вы смотрите фильмы в кинотеатре?

Каждые выходные
1-2 раза в месяц
Раз в 2-3 месяца
Раз в полгода
Зачем туда ходить, если можно скачать
Ни разу не были
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э