Джон Си Райли и Уилл Феррелл переживут «Ночь дьявола»

 
Джон Си Райли и Уилл Феррелл переживут «Ночь дьявола»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Джон Си Райли и Уилл Феррелл, звезды комедийного фильма «Сводные братья», вновь составят на экране творческий дуэт: актеры были прикреплены к фильму под названием «Ночь дьявола», сценарий которого в данный момент еще находится в работе.
По сюжету, действия картины будут развиваться за день до Хэллоуина, то есть 30-го октября, когда отмечается так называемая Ночь дьявола. Начиная с 40-х годов прошлого века в эту ночь американская молодежь хулиганила, закидывая дома куриными яйцами, оставляя у порогов гнилые овощи и оборачивая деревья туалетной бумагой, то есть совершала мелкий вандализм на улицах. При этом в некоторых городах США, например, в том же Детройте, Ночью дьявола происходили настоящие погромы. В частности, по сюжету мистической драмы под названием «Ворон», музыкант Эрик Дрейвен, главный герой, был убит именно в Ночь дьявола.
Возвращаясь к сюжету фильма, Гейб и Леонард — главные герои ленты «Ночь дьявола» — дружат с детства, а познакомились они как раз 30-го октября. Но в последствие именно этот день из рассорит. Однако спустя 15 лет после ссоры герои примут решение забыть былые обиды и объединиться для того, чтобы спасти свой район от разрушения.
Известно, что компания Адама МакКея, режиссера «Копов в глубоком запасе» и «Сводных братьев» Gary Sanchez Productions, будет продюсировать «Ночь дьявола» для студии Sony, но вот кто будет ставить картину, пока неизвестно.
Что же касается актеров, которые исполнят главные роли, то Уилл Феррелл в последний раз появлялся на большом экране в комедийной картине «Грязная кампания за честные выборы», а в этом году в США выйдет фильм под названием «Телеведущий: И снова здравствуйте», в съемках которого принял участие и Джон Си Райли. Кстати, данный фильм не выйдет в прокат в России, а появится только на видео — в мае будущего года.
А вот актер Джон Си Райли недавно закончил сниматься в фантастическом проекте «Стражи Галактики» студии Marvel, а вот в последний раз Джона можно было видеть на большом экране в драме «Резня» режиссера Романа Полански.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Верите ли Вы в реинкарнацию?

Да
Нет
Не уверен(-а)
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я