Вселенная Marvel расширится еще на четыре сериала

 
Вселенная Marvel расширится еще на четыре сериала
Год: 2013
Жанр: Новости кино


Кинокомпания Marvel, которая совсем недавно запустила новый проект - сериал «Щ.И.Т.», планирует расширить свою вселенную еще четырьмя историями. Официально Marvel пока не подтвердила свои планы, но если верить слухам, проекты находятся в стадии разработки. Более того, уже известно общее количество эпизодов, которое составляет 60 серий. Имена супергероев, которые будут задействованы в проектах, и детали сюжета пока не разглашаются. Известно, что компания планирует запустить как полноценные, так и мини-сериалы. Потенциальными партнерами статут интернет-сервисы и кабельные сети, такие как Amazon и Netflix.

Поскольку из-за соглашения между 20th Century Fox и Sony студия Marvel не может снимать сериалы по комиксам о «Фантастической четверке», «Людях Икс» и «Человеке-пауке», скорее всего, новыми героями ее картин станут Каратель, Сорвиголова и другие персонажи. Возможно один из четырех сериалов будет посвящен развитию истории возлюбленной Капитана Америка Пегги Картер. Студия не так давно заявила, что готовится снять шпионский сериал об этом персонаже, главную роль в котором сыграет Хэйли Этвелл. Молодая актриса исполнила роль агента Картер в полнометражном фильме «Первый мститель». Идея снять сериал появилась после того, как в blue-ray-издании «Железного человека 3» была выпущена короткометражка под названием «Агент Картер». Персонаж настолько заинтересовал фанатов комиксов, что студия решила порадовать их полноценным сериалом, который расскажет историю Пегги Картер. Кстати, это уже второй раз, когда Marvel решается на расширение вселенной после успеха короткометражки. Так, телепроект «Щ.И.Т.» был создан после того, как в специальном издании «Мстителей» был выпущен короткометражный фильм об агентах секретного подразделения под названием «Пункт 47».

Но фанатам комиксов не стоит ждать выхода сериалов в ближайшее время, поскольку планы студии расписаны до 2021 года. В скором времени на экраны выйдут такие кинопроекты Marvel, как «Первый мститель: Другая война», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона», «Стражи Галактики», «Человек-муравей». Поэтому на разработку новых проектов студии понадобятся дополнительные средства и время. Последний проект компании телесериал «Щ.И.Т» был запущен 24 сентября. Дебютный эпизод оказался рейтинговым — его посмотрели 12 миллионов телезрителей. Рейтинги последующих эпизодов оказались ниже, но канал ABC все же заказал полный сезон сериала. Не отстает от Marvel и ее основной конкурент DC Comics. 9 октября стартовал телесериал «Стрела». Уже известно, что супергерой Флэш, который сыграл в нем эпизодическую роль, в скором времени получит свой спин-офф. Свои сериалы получат также охотник за нечистью Джон Константин и комиссар Гордон из «Бэтмена».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Где бы Вы хотели провести свой отпуск?

Дома на диване
На море
В деревне
Путешествуя по миру
Другое
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я