Фильм «Области тьмы» станет сериалом, а Бойл будет соперником Бэя

 
Фильм «Области тьмы» станет сериалом, а Бойл будет соперником Бэя
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Фантастический триллер под названием «Области тьмы» Нила Бергера вскоре перенесут на телеэкраны. Было принято решение, что Брэдли Купер, сыгравший главную роль в оригинальной картине, станет исполнительным продюсером сериала. Пока подробности сюжета и дата выхода сериала «Области тьмы» на экраны не сообщаются.
Следует напомнить, что фильм «Области тьмы» вышел в прокат в 2011-м году. Главным героем данной картины является некий писатель-неудачник Эдди, который начинает принимать чудодейственные таблетки, называющиеся NZT, которые расширяют границы сознания и улучшают работу мозга.
По словам создателей картины, планируемый сериал станет органичным продолжением ленты «Области тьмы» и будет содержать черты не только триллера, но также и социальной драмы.
Режиссер Дэнни Бойл будет вновь сотрудничать с продюсером Кристианом Колсоном и сценаристом Саймоном Бофоем, с которыми Бойл ранее работал над картинами «127» часов и «Миллионер из трущоб», и планирует продолжать с ними сотрудничество над мини-сериалом «Telemark» о Второй мировой войне для телеканала FX. В данном сериале речь пойдет о норвежских диверсантах, которым удалось уничтожить завод, где нацисты планировали запустить в производство ядерное оружие. Проект «Telemark» станет первой работой Бойла на американском телевидении. Любопытно, что недавно стало известно следующее: за съемки фильма, основанного на этой же истории, может взяться также и режиссер Майкл Бэй.
Не утихают страсти и вокруг Бенедикта Камбербэтча: еще в начале 2013-го года основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж выступил с официальным обращением к Камбербэтчу, исполняющему его роль в фильме «Пятая власть». В своем обращении Ассанж подверг готовящийся фильм острой критике. Полный текст обращения был опубликован лишь в этом месяце, и с ответом Камбербэтч не стал затягивать: он заявил, что просьба человека, чей образ он собирался воплотить на экране, не сниматься в данном фильме, заставила его поволноваться, но тем не менее он принял решение идти до конца. Также актер сделала акцент на том, что принял решение сниматься в картине не ради денег (как уверяет в своем письме Ассанж, называя Бенедикта продажным), а ради того, чтобы во всеуслышание заявить миру о значимости организации WikiLeaks и напомнить всем, что Джулиан Ассанж — это не просто некий седовласый австралиец, объявленный в Швеции в розыск, а мощная политическая сила, с которой необходимо считаться всем. Картина «Пятая власть» выйдет в прокат в конце октября.
А вот Питер Динклэйдж, звезда фэнтези-сериала под названием «Игра престолов», получил роль в новой комедии (ее прокатный рейтинг — R). Точное название картины пока неясно, однако известно, что создана она будет в духе «Плохого Санты», а Динклэйдж сыграет роль мужчины, который будет представляться всем лепреконом. За написание сценария взялся Эндрю Додж, принимавший участие в проекте «Плохие слова» — режиссерской дебютной работой Джейсона Бейтмана.
Также очередное пополнение произошло в актерском составе телесериала под названием «Фарго» — проекта, созданного по мотивам одноименной картины братьев Коэн. Ранее данный сериал получил поддержку Маритна Фримана и Билли Боба Торнтона, а не так давно к нему присоединились и Боб Оденкерк (звезда «Во все тяжкие»), и Гленн Хоуертон, который полюбился зрителям за роль в сериале «В Филадельфии всегда солнечно», и телевизионные ветераны Оливер Платт и Кейт Уолш. Следует напомнить, что продюсерами сериала являются Итан и Джоэл Коэны, а премьера данного проекта запланирована на весну будущего года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Какой вид спорта, на Ваш взгляд, самый популярный в мире?

Хоккей
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Футбол
Плавание
Бег
Бокс
Формула1
Шахматы
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я