Фильм «Области тьмы» станет сериалом, а Бойл будет соперником Бэя

 
Фильм «Области тьмы» станет сериалом, а Бойл будет соперником Бэя
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Фантастический триллер под названием «Области тьмы» Нила Бергера вскоре перенесут на телеэкраны. Было принято решение, что Брэдли Купер, сыгравший главную роль в оригинальной картине, станет исполнительным продюсером сериала. Пока подробности сюжета и дата выхода сериала «Области тьмы» на экраны не сообщаются.
Следует напомнить, что фильм «Области тьмы» вышел в прокат в 2011-м году. Главным героем данной картины является некий писатель-неудачник Эдди, который начинает принимать чудодейственные таблетки, называющиеся NZT, которые расширяют границы сознания и улучшают работу мозга.
По словам создателей картины, планируемый сериал станет органичным продолжением ленты «Области тьмы» и будет содержать черты не только триллера, но также и социальной драмы.
Режиссер Дэнни Бойл будет вновь сотрудничать с продюсером Кристианом Колсоном и сценаристом Саймоном Бофоем, с которыми Бойл ранее работал над картинами «127» часов и «Миллионер из трущоб», и планирует продолжать с ними сотрудничество над мини-сериалом «Telemark» о Второй мировой войне для телеканала FX. В данном сериале речь пойдет о норвежских диверсантах, которым удалось уничтожить завод, где нацисты планировали запустить в производство ядерное оружие. Проект «Telemark» станет первой работой Бойла на американском телевидении. Любопытно, что недавно стало известно следующее: за съемки фильма, основанного на этой же истории, может взяться также и режиссер Майкл Бэй.
Не утихают страсти и вокруг Бенедикта Камбербэтча: еще в начале 2013-го года основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж выступил с официальным обращением к Камбербэтчу, исполняющему его роль в фильме «Пятая власть». В своем обращении Ассанж подверг готовящийся фильм острой критике. Полный текст обращения был опубликован лишь в этом месяце, и с ответом Камбербэтч не стал затягивать: он заявил, что просьба человека, чей образ он собирался воплотить на экране, не сниматься в данном фильме, заставила его поволноваться, но тем не менее он принял решение идти до конца. Также актер сделала акцент на том, что принял решение сниматься в картине не ради денег (как уверяет в своем письме Ассанж, называя Бенедикта продажным), а ради того, чтобы во всеуслышание заявить миру о значимости организации WikiLeaks и напомнить всем, что Джулиан Ассанж — это не просто некий седовласый австралиец, объявленный в Швеции в розыск, а мощная политическая сила, с которой необходимо считаться всем. Картина «Пятая власть» выйдет в прокат в конце октября.
А вот Питер Динклэйдж, звезда фэнтези-сериала под названием «Игра престолов», получил роль в новой комедии (ее прокатный рейтинг — R). Точное название картины пока неясно, однако известно, что создана она будет в духе «Плохого Санты», а Динклэйдж сыграет роль мужчины, который будет представляться всем лепреконом. За написание сценария взялся Эндрю Додж, принимавший участие в проекте «Плохие слова» — режиссерской дебютной работой Джейсона Бейтмана.
Также очередное пополнение произошло в актерском составе телесериала под названием «Фарго» — проекта, созданного по мотивам одноименной картины братьев Коэн. Ранее данный сериал получил поддержку Маритна Фримана и Билли Боба Торнтона, а не так давно к нему присоединились и Боб Оденкерк (звезда «Во все тяжкие»), и Гленн Хоуертон, который полюбился зрителям за роль в сериале «В Филадельфии всегда солнечно», и телевизионные ветераны Оливер Платт и Кейт Уолш. Следует напомнить, что продюсерами сериала являются Итан и Джоэл Коэны, а премьера данного проекта запланирована на весну будущего года.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э