Актриса Дженезис Родригез получила главную роль у Кевина Смита

 
Актриса Дженезис Родригез получила главную роль у Кевина Смита
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Стало известно, что Квентин Тарантино отказался сниматься в новой картине Кевина Смита под названием «Клык», однако режиссер не отчаивается и продолжает проводить кастинг актеров для своего хоррора. Уже известно, что главные мужские роли получили актеры Джастин Лонг и Майкл Паркс, а главную женскую роль Кевин Смит отдал актрисе Дженезис Родригез, которая снялась в триллерах «Возвращение героя» и «На грани».
Съемки фильма «Клык» начнутся уже в начале ноября и будут проходить в Северной Каролине. По словам самого Смита, «Клык» станет своеобразным мостом к третьей части «Клерков», сценарий которых уже написан. Режиссер придумал сюжет для своего нового проекта во время очередного подкаста. Главный герой ленты — некий ведущий подкастов, который отправляется брать интервью у моряка-затворника, в результате чего оказывается вовлеченным в ужасный замысел чокнутого маньяка.
Режиссер Кевин Смит характеризует свой проект, как «симпатичную версию» фильма «Человеческая многоножка». Стало известно, что прошлым летом Смит увидел рекламное объявление, в котором говорилось о пожилом моряке, который после кораблекрушения провел длительное время на острове в компании моржа, а вернувшись домой он заскучал по своему другу и стал подыскивать человека, который согласился бы по два часа в день ходить по его дому в костюме моржа. Естественно, для фильма исходная история будет несколько изменена. Костюм моржа должен будет носить Джастин Лонг, так как по мнению режиссера, у него выразительные глаза.
Режиссер предлагал Тарантино роль детектива из Квебека, чтобы актер говорил с французским акцентом, но режиссер отказался от предложенной роли, так как у него не было планов на актерскую деятельность.
Изначально работа над «Клыком» стартовала очень быстро: Смит молниеносно нашел два миллиона долларов для производства ленты, сценарий которой написал менее, чем за три недели. Смит заранее предупреждает, что его проект превратится в «разговорное порно», так как по большей части он будет состоять из монолога главного героя, роль которого исполнит Майкл Паркс. Кстати, Паркс исполнил роль священника в фильме «Красный штат» Кевина Смита, а недавно появился и в проекте «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино.
Если работа над «Клыком» будет идти успешно, Смит обещает показать фильм уже в январе будущего года, на кинофестивале «Сандэнс».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Лучший советский режиссер, на Ваш взгляд?

Георгий Данелия
Станислав Говорухин
Эльдар Рязанов
Тенгиз Абуладзе
Леонид Гайдай
Владимир Меньшов
Другой
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я