Актриса Дженезис Родригез получила главную роль у Кевина Смита

 
Актриса Дженезис Родригез получила главную роль у Кевина Смита
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Стало известно, что Квентин Тарантино отказался сниматься в новой картине Кевина Смита под названием «Клык», однако режиссер не отчаивается и продолжает проводить кастинг актеров для своего хоррора. Уже известно, что главные мужские роли получили актеры Джастин Лонг и Майкл Паркс, а главную женскую роль Кевин Смит отдал актрисе Дженезис Родригез, которая снялась в триллерах «Возвращение героя» и «На грани».
Съемки фильма «Клык» начнутся уже в начале ноября и будут проходить в Северной Каролине. По словам самого Смита, «Клык» станет своеобразным мостом к третьей части «Клерков», сценарий которых уже написан. Режиссер придумал сюжет для своего нового проекта во время очередного подкаста. Главный герой ленты — некий ведущий подкастов, который отправляется брать интервью у моряка-затворника, в результате чего оказывается вовлеченным в ужасный замысел чокнутого маньяка.
Режиссер Кевин Смит характеризует свой проект, как «симпатичную версию» фильма «Человеческая многоножка». Стало известно, что прошлым летом Смит увидел рекламное объявление, в котором говорилось о пожилом моряке, который после кораблекрушения провел длительное время на острове в компании моржа, а вернувшись домой он заскучал по своему другу и стал подыскивать человека, который согласился бы по два часа в день ходить по его дому в костюме моржа. Естественно, для фильма исходная история будет несколько изменена. Костюм моржа должен будет носить Джастин Лонг, так как по мнению режиссера, у него выразительные глаза.
Режиссер предлагал Тарантино роль детектива из Квебека, чтобы актер говорил с французским акцентом, но режиссер отказался от предложенной роли, так как у него не было планов на актерскую деятельность.
Изначально работа над «Клыком» стартовала очень быстро: Смит молниеносно нашел два миллиона долларов для производства ленты, сценарий которой написал менее, чем за три недели. Смит заранее предупреждает, что его проект превратится в «разговорное порно», так как по большей части он будет состоять из монолога главного героя, роль которого исполнит Майкл Паркс. Кстати, Паркс исполнил роль священника в фильме «Красный штат» Кевина Смита, а недавно появился и в проекте «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино.
Если работа над «Клыком» будет идти успешно, Смит обещает показать фильм уже в январе будущего года, на кинофестивале «Сандэнс».

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Инопланетяне существуют?

Конечно
Нет, ерунда все это
Я один из них
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я