«Из грязи в князи», или непростой путь к успеху и мировой славе

 
«Из грязи в князи», или непростой путь к успеху и мировой славе
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Современные звезды кино и музыки, известные во всем мире, имеют все, о чем можно только мечтать среднестатистическому человеку – признание, славу, сумасшедшие гонорары, эксклюзивную одежду от мировых кутюр, неограниченные финансовые возможности. Фанаты привыкли видеть и знать их такими – успешными и ослепительно улыбающимися на очередном кинофестивале или же интервью. И уж никто никогда не подумает, что все это – не унаследованные регалии от «звездных» родителей, а результат непростого жизненного выбора и обстоятельств, которые не только закалили характер этих людей, испытывая на прочность их дух в прошлом, но и стали основным стимулом для движения вверх.
Перед вами топ-4 наиболее, на наш взгляд, «тяжелых» жизненных историй. Данная статья рекомендуется всем тем, кто потерял веру в себя и свои силы, а также свято уверен, что его жизненная ситуация безнадежна.
1. Киану Ривз
Исполнитель главных ролей таких кинематографических бестселлеров, взорвавших мировые чарты, как «Матрица», «Сладкий ноябрь», «Адвокат дьявола» и «Константин», в личной жизни с лихвой испил чашу горя. Киану был весьма проблемным ребенком из неблагополучной семьи, часто менял школы. Кстати, актер так и не получил аттестат о среднем образовании, бросив школу буквально на «финишной прямой». Его воспитанием занималась, в основном, мама и няньки. На данный момент Киану потерял всех своих близких и в свои 49 совершенно одинок.
Он ни разу не был женат. Пожалуй, единственная девушка, с которой актер хотел или смог бы завести семью, была Дженнифер Саймс. Спустя год после начала их отношений она забеременела и пара готовилась стать родителями. Киану был на седьмом небе от счастья, которое оказалось недолгим. Буквально за неделю до предполагаемых родов девочка умерла в утробе матери. По официальным медицинским заключениям причиной стал тромб в пуповине. Ребенка похоронили под именем Авы Сайм Ривз. Неудачи преследовали звезду одна за другой – в 2001 Дженнифер, крайне тяжело переживавшая утрату дочери и, чтобы хоть как-то притупить боль потери, принимавшая алкоголь в непомерно больших дозах, разбавляя его наркотиками, погибает в автокатастрофе. Она на полном ходу врезалась в три, стоявшие у обочины, автомобиля на одной из улочек Лос-Анжелеса. Киану, толком не пришедший в себя после смерти дочери, был вынужден еще и принять смерть своей возлюбленной. Он похоронил Джениффер рядом с их ребенком на Вествудском кладбище.
2. Шарлиз Терон
У партнерши Ривза по совместной картине «Сладкий ноябрь», по совместительству обладательницы шести наград в номинации «Лучшая женская роль», одной из самых шикарных и талантливых женщин Голливуда на проверку оказалась весьма трагическая судьба. Детство Терон нельзя назвать типичным. Она родилась в Бенони (Южная Африка) в семье обычного фермера. Ее семья параллельно владела фирмой, которая специализировалась на строительстве дорог. Девочка могла бегло говорить на 26 наречиях, занималась балетом и мечтала стать защитницей прав животных.
И все бы ничего, но над семьей как бич висела алкогольная зависимость, которой страдал отец Шерон. Он был очень агрессивным, постоянно появлялся дома в очень нетрезвом состоянии, ежедневные скандалы и побои становились для маленькой девочки и ее несчастной матери нормой. Более того, Чарльз Терон постоянно угрожал своей семье расправой, принося с собой в дом винтовку. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, пока в одну роковую ночь чтобы защитить себя и своего ребенка, мать Шерон не застрелила ее отца из той самой винтовки. Это случилось, когда девочке едва исполнилось 15 лет. Герду Терон оправдали и, спустя годы, уже успешная молодая женщина в многочисленных интервью либо старалась обойти щекотливую тему личной жизни, либо лаконично отвечала, что ее отца нет в живых и он погиб в результате автомобильной аварии. Что примечательно, эта психологическая травма не только не сломила молодую женщину, но и помогла ей максимально реализовать свой творческий потенциал, реалистично играя разные непростые женские роли в драмах.
3. Шанайя Твейн
Смотря на эту красивую кантри-певицу из Канады, ставшую эталоном женкой красоты и кумиром для тысяч девушек, никогда не скажешь, что ей пришлось пережить бедность и сильную боль утраты. Кроме нее, в семье было еще четыре девочки, которые появились в результате второго брака матери Шанайи. С самого раннего детства она столкнулась со всеми «прелестями» нищенского существования. Семья едва сводила концы с концами, и восьмилетняя Шанайя была вынуждена подрабатывать в городских барах и клубах перед пьяной публикой, чтобы хоть как-то прокормить себя. Благодаря своему музыкальному таланту, в 11 лет ее заметили организаторы конкурса юных талантов, а после участия в нем, девушка стала часто появляться в радио и видео эфирах. Это помогло существенно подправить шаткое материальное положение ее семьи. И, казалось, что все начинает налаживаться... Но 1987 год становится роковым – родители 22-летней певицы погибают в автокатастрофе и это вынуждает ее отказаться от своей мечты стать известной исполнительницей в пользу своих малолетних сестер.
4. Деми Мур
Эта роковая красотка, исполнительница главных ролей в «Стриптизе», «Алой букве» и «Призраке», мать троих детей в детстве пережила очень серьезную психологическую травму – развод родителей и их обоюдное пьянство. Она родилась в неблагополучной семье – отец Деми бросил их еще до рождения дочери. Мать, вместо того, чтобы собраться с силами и посвятить себя ребенку, второй раз выходит замуж и проводит свои дни в беспробудном пьянстве с отчимом девочки. Актриса кочевала со своей семьей по всей Америке. После самоубийства своего отчима, девушка вынуждена покинуть обучение в школе и идти работать сборщиком денег с должников, чтобы хоть как-то покрыть непомерные долги своей матери-алкоголички.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Каким видом туризма Вы предпочли бы заняться, если представится возможность?

Пешеходный
Водный
Велосипедный
Автомобильный
Горный
Познавательный (экскурсионный)
Рекреационный
Альпинизм
Рафтинг
Дайвинг
Сонно-диванный:)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я