Лучшие моменты «Гравитации»

 
Лучшие моменты «Гравитации»
Год: 2013
Жанр: Новости кино

«Гравитацию» можно по праву назвать самой амбициозной кинолентой о внеземном пространстве. В главной роли снялись Сандра Булок и Джордж Клуни, которым выпала честь передать абсолютную беспомощность человека перед огромной Вселенной. Этому проекту уже пророчат «Оскар» во многих номинациях, не говоря уже о том, как уместно в этом фильме использовано 3D. Перед тем, как окунуться во Вселенную, обратите внимание на важные моменты, которые происходили в этом кино. Те, кому уже посчастливилось посмотреть этот фильм, могут выделить и больше занимательных моментов, а для новичков это будет отличной мотивацией окунуться в бездну Вселенной.

1. Для того, чтобы вжиться в роли, Сандре Булок пришлось усиленно тренироваться на протяжении более полугода, постоянно консультируясь с женщиной-астронавтом, а Клуни должен был научиться медленно двигаться, но при этом быстро разговаривать.
2. Изначально главные роли должны были достаться Роберту Дауни-младшему, а на женскую роль претендовало 12 актрис, кроме Анджелины Джоли, которая дважды отказалась от съемок.
3. Героиня Булок будет выть и лаять. Однако не стоит относить этот момент к комическому.
4. Проект «Гравитация» был разработан еще 4,5 года назад, однако по совету Финчера, Альфонсо Куарон отложил начало работы до того времени, как усовершенствуются кинотехнологии.
5. Одной из самых больших загадок фильма стала история о Марди Гла и патлатом парне, рассказанная в начале картины, но так и не доведенная до конца.
6. Все плохое, что случается в «Гравитации», происходит по вине русских.
7. Несмотря на то, что в космосе звук не распространяется, в фильме звучит музыка Стивена Прайса, кантри, китайская колыбельная и сердцебиение.
8. Главный герой фильма исполняет свою мечту и бьет рекорд русского космонавта Анатолия Соловьева – Мэтту удается дольше него пробыть в открытом космосе.
9. Все сцены в космосе снимались в коробке размеров 3 на 3 метра. Актеры висели на тросах, причем во время этих съемок Булок и Клуни фактически не встречались.
10. Режиссер картины Альфонсо Куарон, будучи ребенком мечтал стать космонавтом. Эта мечта зародилась, когда он увидел высадку американцев на Луну. Возможно, именно она и послужила поводом снять такой фильм.
11. Самым обсуждающим моментом остается судьба героя Джорджа Клуни. Создатели фильма хорошо манипулируют чувствами сопереживающих зрителей этим моментом, оставляя их в неведении, наедине с собственными догадками.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Сколько «Оскаров» у Пенелопы Крус?

Ни одного
Один
Два
Три
Четыре
Пять
А это еще кто?
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я