Лучшие кинозлодеи

 
Лучшие кинозлодеи
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Так уж вышло, что современные зрители превозносят на пьедестал славы не только настоящих героев, но и их заклятых врагов, которых одновременно ненавидят и ими восхищаются. Основанием для этого послужили печальные истории каждого злодея, которые и поставили их на неправедный путь. Все это сделало их культовыми для зрителей, которые создали негласный рейтинг популярных антигероев.
- Дарт Вейдер – это олицетворение хитрости и жестокости, так как он познал на себе Силу и Темную сторону. Один только внешний вид этого антигероя вселяет ужас в окружающих, однако не смотря на это он пожертвовал своей жизнью ради спасения сына и исполнения пророчества.
- Тайлер Дерден – выходец из «Бойцовского клуба», стал настоящим злым воплощением главного героя. Этот чудовищный человек вытворяет самые немыслимые вещи: продает мыло из человеческого жира, справляет нужду в еду посетителей и т.п. Но, с другой стороны, он не теряет своей привлекательности, а его рассуждения несут в себе глубокий смысл. Можно сказать, что Тайлер Дерден, это то плохое, что живет в каждом человеке.
- Джокер – это стопроцентный псих, который сложен из устрашающего клоуна и массового убийцы. Зародился этот персонаж еще в комиксах, как заядлый враг Бэтмена. Убивает своих жертв предпочтительно ножами, так как по его мнению именно нож максимально сближает с жертвой. Во время своих преступлений ужасная улыбка ни на миг не покидает его беззаботное лицо.
- Дон Вито Карлеоне – еще одна личность, пополнившая собой социальные ряды плохих парней. Конечно, он не наделен маниакальным и фантастическим элементом, однако, разве не мафиозная среда перенасыщена жестокостью, внедряя в мир суровые правила: либо ты, либо тебя, а авторитет лидера зиждется на громких заявлениях, убийствах и прочих преступлениях.
- Фредди Крюгер – один из самых популярных антигероев. Он отличается от других маньяков незамысловатым стилем и своим фирменным орудием – перчаткой с ножами. Нельзя пройти мимо его своеобразного чувства юмора, которое то и дело бросает в дрожь.
- Граф Дракула – не менее знаменитый антигерой, одна из тех личностей, которую возносили веками – сколько фильмов и книг было создано в его честь. Этот бессмертный злодей имеет свои слабости: боязнь солнечного света и страсть к человеческой крови. Он имеет бледную кожу и большие клыки, которые и являются основным видом оружия. Увековеченный образ Дракулы порождает только один вопрос – существовал ли он на самом деле.
Конечно, это не полный список антигероев, и несмотря на то, что они вызывают ужас, без них не было бы обожаемых героев, постоянно стоящих на страже человеческого спокойствия.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваше мнение о растафарианстве (раста-культура)?

Ничем не примечательная локальная религия
Альтернатива западному пути развития общества
Движение значительно повлияло на мировую культуру
Полный бред
Хорошая была трава!
Не знаю, что это
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
© CinemaxX.ru 2007–2017 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр. kino online. smotret film online. online
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я