Лучшие кинозлодеи

 
Лучшие кинозлодеи
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Так уж вышло, что современные зрители превозносят на пьедестал славы не только настоящих героев, но и их заклятых врагов, которых одновременно ненавидят и ими восхищаются. Основанием для этого послужили печальные истории каждого злодея, которые и поставили их на неправедный путь. Все это сделало их культовыми для зрителей, которые создали негласный рейтинг популярных антигероев.
- Дарт Вейдер – это олицетворение хитрости и жестокости, так как он познал на себе Силу и Темную сторону. Один только внешний вид этого антигероя вселяет ужас в окружающих, однако не смотря на это он пожертвовал своей жизнью ради спасения сына и исполнения пророчества.
- Тайлер Дерден – выходец из «Бойцовского клуба», стал настоящим злым воплощением главного героя. Этот чудовищный человек вытворяет самые немыслимые вещи: продает мыло из человеческого жира, справляет нужду в еду посетителей и т.п. Но, с другой стороны, он не теряет своей привлекательности, а его рассуждения несут в себе глубокий смысл. Можно сказать, что Тайлер Дерден, это то плохое, что живет в каждом человеке.
- Джокер – это стопроцентный псих, который сложен из устрашающего клоуна и массового убийцы. Зародился этот персонаж еще в комиксах, как заядлый враг Бэтмена. Убивает своих жертв предпочтительно ножами, так как по его мнению именно нож максимально сближает с жертвой. Во время своих преступлений ужасная улыбка ни на миг не покидает его беззаботное лицо.
- Дон Вито Карлеоне – еще одна личность, пополнившая собой социальные ряды плохих парней. Конечно, он не наделен маниакальным и фантастическим элементом, однако, разве не мафиозная среда перенасыщена жестокостью, внедряя в мир суровые правила: либо ты, либо тебя, а авторитет лидера зиждется на громких заявлениях, убийствах и прочих преступлениях.
- Фредди Крюгер – один из самых популярных антигероев. Он отличается от других маньяков незамысловатым стилем и своим фирменным орудием – перчаткой с ножами. Нельзя пройти мимо его своеобразного чувства юмора, которое то и дело бросает в дрожь.
- Граф Дракула – не менее знаменитый антигерой, одна из тех личностей, которую возносили веками – сколько фильмов и книг было создано в его честь. Этот бессмертный злодей имеет свои слабости: боязнь солнечного света и страсть к человеческой крови. Он имеет бледную кожу и большие клыки, которые и являются основным видом оружия. Увековеченный образ Дракулы порождает только один вопрос – существовал ли он на самом деле.
Конечно, это не полный список антигероев, и несмотря на то, что они вызывают ужас, без них не было бы обожаемых героев, постоянно стоящих на страже человеческого спокойствия.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Ваша сексуальная ориентация?

Гетеросексуал
Гомосексуал
Бисексуал
Еще не определился(-лась)
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я