Женщины – маньяки в кинематографе

 
Женщины – маньяки в кинематографе
Год: 2013
Жанр: Новости кино

Бытует общественное мнение, что женщины миролюбивые создания, которые не способны на насилие, однако в кинематографе существует своя категория слабого пола, которых стоит опасаться даже самым суровым мужчинам. Предлагаем вашему вниманию список фильмов о женщинах-маньяках, жестокости и хитрости которых можно только поражаться.
- «Мизери» (1990 г.) Роба Райнера. Картина повествует о Поле Шелдоне, писателе бестселлера, который ради вдохновения отправляется в тихое место. Но по пути он попадает в аварию, после которой приходит в себя в доме одной домохозяйки, которая к тому же является его ярой поклонницей. Несмотря на благоприятную обстановку, Шелдон встал на опасный путь, только он об этом еще не подозревает.
- «Мамочка – маньячка - убийца» (1994 г.) Джона Уотерса. Фильм рассказывает об обыкновенной американской семье, проживающей в Балтиморе. Но никто из членов семьи даже не догадывается об увлечениях своей мамы, которая страдает психическими расстройствами.
– «Девственницы из Ада» (1987г.) Ачкила Анвари. Данная картина идет в жанре боевика и рассказывает о судьбе двух сестер, осиротевших по вине наркодиллеров. Это послужило поводом создать свою банду, чтобы отомстить за родителей с особой жестокостью.
- «Основной инстинкт» (1992 г.) Пола Верховена. Город потрясает убийство с совершенное с особой жестокостью, но самое интересное в том, что такое убийство до деталей описано в романе одной местной писательницы, которая и становится главной подозреваемой.
- «Монстр» (2003 г.) Пэтти Дженкинс. Фильм рассказывает историю о двух девушках-убийцах, между которыми существует любовная связь. Одна из героинь настолько жестоко совершает убийства, что средства массовой информации прозвали ее «монстром».
- «Заморозь меня» (2000 г.) Такаси Исии. Главная героиня Чихито начинает новую жизнь после пережитых в прошлом страшных событий, когда ее изнасиловало трое парней. Сейчас она собирается выйти замуж, но при появлении этой троицы, не задумываясь убивает одного за другим, пряча их тела в холодильнике.
- «Цепь» (2000 г.) Синди Дж.Фьюри. Это история одной семейной пары, которая обречена на жизнь без собственных детей. Доведенные до отчаянья, они похищают беременную женщину, инсценируя ее смерть. На самом деле они просто ждут, когда она родит ребенка, чтобы забрать его себе, а роженицу безжалостно убить.
Как мы видим, женщины – маньяки более страшны, так как трудно представить в этих беззащитных существах жажду крови.

Поделиться новостью с Друзьями:



Помните, что у нас не принято писать транслитом, выражаться нецензурной лексикой и оскорблять присутствующих.
Будьте вежливы и уважайте чужое мнение.

Комментарии зрителей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ОПРОС
Как Вы оцениваете кинофильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»?

Шедевр
Хороший военный фильм
Посредственный
Полная фигня
spacer
spacer spacer
spacer
spacer spacer
spacer
РЕКЛАМА
© CinemaxX.ru 2007–2016 , Фильмы онлайн, смотреть онлайн фильмы HD . Онлайн Кинотеатр
  • Для правообладателей
  • Обратная связь

  • S
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Э
    Я